Lokalsport Südpfalz Klarer Heimsieg mit kurzen Pausen

Lucas Jenne trifft schon wieder: Sieben Tore erzielte der 20-Jährige im blauen Dress des TSV Kuhardt beim 33:20 (17:10)-Heimsieg in der Handball-Pfalzliga gegen den TV Wörth. Im Bild links Yannick Fuhrmann, rechts Maurice Schumacher. 12:3 führten die Gastgeber nach einem Tor von Lars Spielmann in der 20. Minute. Weil sie Pausen einlegten, konnte Wörth zweimal verkürzen, beim 13:9 (25.) und mit vier Toren in Serie zum 19:14 (37.). Kuhardt hat nun ein ausgeglichenes Punktekonto. Trainer Sandor Tenke hat laut Spielleiter Timo Wolf ein Angebot, eine andere Mannschaft der künftigen Spielgemeinschaft mit der SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam zu trainieren. Warum nicht mit Tenke und/oder Peter Geiger (OBZ) weiterarbeiten? „Wir wollen den kompletten Neuanfang“, sagte Wolf. Die Trainersuche werde „nicht das Problem sein“. |thc