Lokalsport Südpfalz Serie gerissen

LANDAU (mana). Die Siegesserie von Tabellenführer SV Minfeld hat ein Ende. Den Minfeldern gelang zu Hause nur ein 2:2 gegen den FV Türkgücü Germersheim. Erste Punkte gab es dagegen für den FC Leimersheim, dem ein 2:0-Heimsieg gegen die Minderslachener glückte. Die Partie SV Erlenbach gegen TuS Hördt wurde aufgrund eines groben Fouls nach 40 Minuten beim Stand von 0:0 mit Einverständnis beider Mannschaften abgebrochen. Der verletzte Erlenbacher Spieler wurde mit einem Hubschrauber in die Unfallklinik Ludwigshafen gebracht, wo ein Beinbruch diagnostiziert wurde.

SV Minfeld - FV Türkgücü Germersheim 2:2.

Die Minfelder kamen nicht richtig ins Spiel und zeigten eine eher mäßige Leistung. Die Gäste aus Germersheim nutzten die Schwächen des Tabellenführers gekonnt aus und nahmen einen Punkt mit nach Hause. Tore: 1:0 Timo Laubscher (3.), 1:1 Osma Bulgurcu (7.), 1:2 Tarik Arici (35.), 2:2 Eigentor (37.). FC Leimersheim - FC BW Minderslachen 2:0. Die Pechsträhne der Leimersheimer hat ein Ende. Die Gastgeber waren über 90 Minuten die bessere Elf und hätten aufgrund weiterer hundertprozentiger Torchancen die Partie höher gewinnen können. Der Unparteiische zeigte eine souveräne Leistung und verwies in der 87. Minute einen Leimersheimer per Ampelkarte vom Feld. Die Torschützen der Platzherren waren Daniel Hoffmann (79.) und Chrisian Laveuve (84.). FSV Steinweiler - FC Bavaria Wörth 3:1. Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg für die Gastgeber vor knapp 80 Zuschauern. Tore: 0:1 Akyl Öser (Foulelfmeter), 1:1 Dennis Schneider, 2:1 Nicolas Martz, 3:1 Peter Forstner. SV Hatzenbühl - TSV Freckenfeld 4:1. Ein verdienter Heimsieg gegen eher schwache Gäste. Die Platzherren nutzten ihre Chancen clever aus , die Freckenfelder hingegen zeigten kaum Durchschlagskraft und konnten so wenig entgegensetzen. Schiedsrichter Markus Lutz (Dudenhofen) leitete die Partie fehlerfrei. Tore: 1:0/2:0 Adrian Cebulla (13., 24.), 3:0 Jens Beideck (39.), 4:0 Matthias Orso (61.), 4:1 Marc Ihrig (72.). TSG Jockgrim II - FC Berg 4:2. Die Platzherren hatten die Partie jederzeit im Griff und sicherten sich in einem fairen Spiel verdient drei Punkte. Auch der Unparteiische Salvatore Lofend überzeugte mit einer souveränen Leistung. Tore: 1:0 Manuel Weigel (17.), 2:0 Rico Töppich (33.), 2:1 Fabian Martin (38.), 3:1 Manuel Weigel (49.), 4:1 Anton Shehu (58.), 4:2 Tobias Burgert (87.). TSV Venningen/Fischlingen - SV Scheibenhardt 1:1. Ein gerechtes Unentschieden in einer überwiegend hektischen Partie. Die Platzherren gingen mit einem Treffer von Matthias Sonnenburg in Führung (25.), die sie bis zur 75. Minute verteidigten. Erst dann gelang dem Scheibenhardter Ibrahim Soyler der Ausgleich. Kurz vor Spielende quittierten die Gäste aufgrund einer Schiedsrichterbeleidigung die Rote Karte. FV Germersheim - FC Viktoria Neupotz 2:1. Ein Remis wäre gerecht gewesen. Die Gäste standen taktisch klug und übten dauerhaft Druck aus, der entscheidende Treffer gelang aber nicht. Tore: 1:0/2:0 Mustafa Dagal (15., 75.), 2:1 Modesta (82.).