Lokalsport Südpfalz SV Mörlheim lauert

BAD BERGZABERN. Der neue Spitzenreiter der C-Klasse Südpfalz West heißt SG Mörzheim/Eschbach. Die Spielgemeinschaft, die sich beim SV Silz mit 6:0 behauptete, profitierte von dem „freien Tag“ der SG Schweigen-Rechtenbach/Oberotterbach. In Lauerstellung bleibt der SV Mörlheim nach seinem 5:2-Erfolg über den TSV Wilgartswiesen.

SV Landau Süd - TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim III 2:3.

Zur Pause sah es nach einem Erfolg der Platzherren aus. Am Ende lagen allerdings die Gäste etwas glücklich vorne. Tore: 1:0 Mark Rekittke (25., FE), 1:1 Maximilian Lang (50.), 1:2 Saleh Baqizada (53.), 2:2 Frank Fix (70.), 2:3 Florian Weissig (86.). TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen II - SV Dörrenbach 3:4. Trotz Roter Karte (70.) setzten sich die Gäste verdient durch. Die Einheimischen vergaben mehrere gute Tormöglichkeiten. Tore: 0:1 Mark Michael Masur (21.), 1:1 Philipp Lauer (30.), 2:1 M. Jauch (33.) 2:2/2:3 Ralf Garska (53./54.), 3:3 Benedikt Lang (62.), 3:4 Garska (68.). SG Albersweiler/Eußerthal II - TuS Wollmesheim 3:5 . Die Gäste nahmen die drei Punkte verdient mit. Die Spielgemeinschaft bleibt nach dieser Niederlage weiterhin „Schlusslicht“. Tore: 0:1 Julian Herbst (10.), 1:1/2:1 Mangelsdorf (20./25.), 2:2 Frank Röder (40.), 3:2 Mangelsdorf (47.), 3:3 Claudiu- Daniel Iovanescu (50.), 3:4 Herbst (65.), 3:5 Iovanescu (80.). SV Mörlheim - TSV Wilgartswiesen 5:2. Vor der Pause waren die Gastgeber drückend überlegen und hätten noch deutlicher führen können, ja müssen. Nach dem 4:0 schaltete der SVM einen Gang zurück und verpasste damit ein Schützenfest. Tore: 1:0 Marcel Selzer (7.), 2:0 Sascha Bauspach (16.), 3:0 Yannik Müller (40.), 4:0 Christian Vogel (52.), 4:1 Tunser (63.), 4:2 Dominik Wagner (82.), 5:2 Thomas Kirschthaler (88.). SV Silz - SG Mörzheim/Eschbach 0:6. Der Sieg der Gäste war nur eine Frage der Höhe. Silz bot eine schwache Vorstellung. Die Gäste beließen es beim halben Dutzend, obwohl weitere Treffer möglich waren. Tore: 0:1 Frederik Fuchs (5.), 0:2 Philipp Gerau (12.), 0:3 Mosbach (20.), 0:4 Gerau (35.), 0:5 Johannes Bergdoll (60.), 0:6 Tim Kissel (80.). VfB Annweiler - FV Queichheim II 0:3. Dank der Leistungssteigerung im zweiten Durchgang nahmen die Gäste verdient die Punkte mit. Der VfB enttäuschte erneut. Vor allem der Angriff blieb harmlos. Tore: 0:1 Niklas Brunk (50.), 0:2 Artur Bauer (71.), 0:3 Brunk (78.). SV Gossersweiler-Stein/Waldhambach - SV Landau West II 2:0. Unter der souveränen Leitung von Schiedsrichter Gerhard Trauth boten die Platzherren wieder eines ihrer besseren Spiele und setzten sich verdient durch. Die Gäste (78.) quittierten eine Ampelkarte, blieben im Angriff ohne Durchschlagskraft. Beide Treffer erzielte Thomas (15., FE, /40.). |som