Lokalsport Südpfalz SV Mörlheim patzt im Topspiel

BAD BERGZABERN (som). Der TSV Wilgartswiesen verteidigte in der C-Klasse Südpfalz West im „Spiel des Tages“ beim SV Mörlheim mit einem 4:2-Erfolg die Tabellenführung. Den „Platz an der Sonne“ muss sich der TSV allerdings mit dem punktgleichen SV Dammheim teilen, der den SV Gossersweiler-Stein/Waldhambach mit 4:2 bezwang. Ohne Sieg weiter die SpVgg Bad Bergzabern.

TuS Schaidt II – TSV Billigheim-Ingenheim III 2:0.

In einer ausgeglichenen Partie landete der TuS einen glücklichen Last-Minute-Sieg. Tore: 1:0 Janosh Rinck (87.), 2:0 Luca Kempf (88.), der im zweiten Durchgang eingewechselt wurde.SV Mörlheim – TSV Wilgartswiesen 2:4. Die Gastgeber mussten gleich vier Leistungsträger ersetzen, die sich in Urlaub befinden. Nach dem 1:1 war Mörlheim dem 2:1 nahe, die Chancen wurden aber vergeben. Besser machten es die Gäste. Dominik Wagner erzielte drei Treffer und hat jetzt neun Tore auf dem Konto. Tore: 0:1 D. Wagner (28.), 1:1 Sebastian Wöhle (38., HE), 1:2/1:3 D. Wagner (49./72.), 1:4 Merlin Zander (84.), 2:4 Markus Einsiedler (87.).SG Schweigen-Rechtenbach/Oberotterbach – SpVgg. Bad Bergzabern 4:4. Ein gerechtes Remis. Zunächst dominierten die Gastgeber und führten mit 2:0. Nach dem Ausgleich zogen die Kurstädter auf 4:2 davon. Anschließend trafen die Gastgeber wieder zweimal. Als dreifacher Torschütze wurde bei den Platzherren David Veitinger gefeiert, der mit jetzt zehn Treffern die Torjägerliste anführt. Tore: 1:0 Patrik Eisenmann (2.), 2:0 Veitinger (27.), 2:1 Daniel Tangermann (42.), 2:2 Alexander Burhardt (45.), 2:3 Tangermann (58.), 2:4 Burhardt (79.), 3:4/4:4 Veitinger (81./89.).SV Dörrenbach – SG Alberswei-ler/Eußerthal II 6:0. Schon zur Pause lagen die Gäste aussichtslos mit 0:5 im Rückstand. Im zweiten Durchgang schalteten die Platzherren einen Gang zurück. Tore: 1:0 Steven Lehmann (3.), 2:0 Torsten Reither (4.), 3:0 Niklas Hau (14., FE), 4:0 Andre Schmitt (36.), 5:0 Julian Schmitt (40.), 6:0 Lukas Schmitt (50.).SV Silz – SG Vorderweidenthal/Birkenhördt II 2:0. Der SV Silz kann doch noch gewinnen. Für den ersten Saisonsieg zeichneten Johannes Heim (34.) und Dirk Wust (52.) mit ihren Treffern verantwortlich.SV Dammheim – SV Gossersweiler-Stein/Waldhambach 4:2. Die ersten 25 Minuten standen im Zeichen der Gäste, die auch in Führung gingen. Die Gastgeber erholten sich schnell von dem Schock und schafften noch vor der Pause den Ausgleich. Im zweiten Spielabschnitt sah es dann nach einem klaren Sieg des Tabellenzweiten aus. Nach dem Anschlusstreffer wurde es noch einmal spannend, ehe das 4:2 die Entscheidung brachte. Tore: 0:1 Andreas Daniel (25.), 1:1 Jörg Blesinger (40.), 2:1 Felix Gretoire (51.), 3:1 Joshua Wurm (72.), 3:2 Daniel (75.), 4:2 Joshua Wurm (78.). Die Partie SV RW Mörzheim gegen FV Queichheim II wurde auf den 13. Dezember verlegt. Der TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen II empfängt erst am 3. September des ASV Eschbach.