Lokalsport Südpfalz Swen Lobe gut gelaunt

«LANDAU.» Der FVP Maximiliansau ist neuer Tabellenführer der südpfälzischen C-Klasse Ost. Gestern landete er einen 9:0-Sieg gegen den VfB Hochstadt II. Der TuS Knittelsheim II steht punktgleich an der zweiten Tabellenposition, er gewann gegen den FV Neuburg II mit 2:0.

SV Knöringen - TV Hayna 0:4.

Hayna war gegen den Aufsteiger überlegen und siegte durch Tore von Sebastian Kempinger (2), Sebastian Beiner und Julian Kipper. SV Hatzenbühl II - SV Herxheimweyher 4:4. Bei einem Gästeeigentor trafen Ciprian Plesia, Lukas Brunner und Keven Müller für Hatzenbühl. Die Gästetore erzielten Larry Forbes, Niklas Dreisigacker, Christian Weber und Turnay Okan. Die Führung wechselte: 0:1, 2:1, 2:3, 4:3, 4:4 (77.). FSV Azzurri Landau - FC Berg 4:2. Azzurri-Torjäger Daniel Soroberto hat gestern drei Mal zugeschlagen. Ibrahim-Ali Hasan war der weitere Schütze. Thomas Kuntz und Thorsten Feth machten die Gästetore. SV Minfeld II - TSV Landau 2:1. Die Gäste führten bis zur 85. Minute durch Seran Yilmaz mit 1:0, doch in der 85. Minute und 87. Minute drehten Matthias Fürstaller und Nicholas Moritz das Spiel noch zum etwas glücklichen Sieg der Gastgeber. TuS Knittelsheim II - FV Neuburg II 2:0. TuS-Sprecherin Lena Pfirrmann berichtete von einem verdienten Sieg, der allerdings durch ein Gäste-Eigentor in der 69. Minute erleichtert wurde. Den 1:0-Führungstreffer erzielte Yanick Schöpp (33.). Die Bilanz des TuS ist prima: zwei Spiele, sechs Punkte. FVP Maximiliansau - VfB Hochstadt II 9:0. Gestern konnte man einen froh gelaunten FVP-Geschäftsführer Swen Lobe erleben. Sein Team überrollte die Gäste und führt mit „weißer Weste“ die Tabelle an. Die Sportwoche beim FVP endete somit mit einem Kantersieg. Bünjamin Polat (2), Ruven Sommer (2), Max Da Val (3) und Julian Neubauer (2) schossen den FVP an die Tabellenspitze, er hat ein Torverhältnis von 13:1.