Lokalsport Südpfalz TSV Lingenfeld in Laune

Spitzenreiter SV Altdorf-Böbingen hat in der Fußball-A-Klasse Mitte die Kurve gekriegt. 2:0 besiegte er den TuS Mechtersheim. Die TSV Lingenfeld deklassierte den Tabellenzweiten RW Seebach.

«NEUSTADT.»TSV Lingenfeld - RW Seebach 7:3. Mit einem Doppelschlag sorgte Murak Ok für eine 2:0-Führung. Kurz vor und kurz nach der Pause trafen Christian Jesberger (44.). und Volkan Candar (46.) zum Seebacher Ausgleich. Ok stellte auf 3:2, ehe Lukas Groß (55., Handelfmeter), Lorenz Schwager (60.) und wieder Ok (70.) für die Vorentscheidung sorgten. Patrick Bauer zum 6:3 (75.) und Lorenz Schwager (83.) waren die weiteren Torschützen. SV Altdorf-Böbingen - TuS Mechtersheim II 2:0. Nach zwei Niederlagen in Folge gab es für den Tabellenführer wieder einen Heimsieg. Die Gäste hatten nach sechs Minuten die erste Chance, doch Ekren scheiterte an SV-Keeper Mattern. In der 63. Minute gelang Nils Brendel das 1:0. Sieben Minuten später besorgte Torjäger Simon Hartmann die Entscheidung. VfL Hainfeld - SG Limburgerhof 2:1. Joshua Herrmann gelang in der 41. Minute das überfällige 1:0. Nach der Pause wurde Limburgerhof besser und glich durch Marcus Luzinski aus (56., Foulelfmeter). Zehn Minuten vor dem Ende schloss Vladimir Markovic einen Hainfelder Konter mit dem 2:1 ab. VfL-Keeper Alexander Engel rettete mit einer Großtat den Sieg. SV Gommersheim - TuS Diedesfeld 0:2. Nach gutem Beginn gab es für Gommersheim eine bittere Niederlage. Christian Pichler (18.) und Luca Damian (80.) trafen für Diedesfeld. TSV Königsbach - FC Speyer 09 II 6:0. Dank einer überragenden Leistung kam der TSV zu einem Kantersieg gegen Speyer. Torschützen: Jan Weiner, Achim Naumer, Benny Dietzen, Daniel Neu und Eduard Neu (2). FV Dudenhofen II - FC Palatia Böhl 6:1. Etwas überraschend ging Böhl nach zehn Minuten durch ein Tor von Stefan Cronauer in Führung. Nach einem Doppelschlag von Rouven Hook (12., 41.) hieß es dann zur Pause 2:1. Tim Schaaf (61.), der nach zwei Jahren Verletzungspause zurückgekehrte Sebastian Knittel (70.), Hook (78.) und Labinot Dellova (87.) hießen die weiteren FV-Torschützen. VfB Iggelheim - TSG Deidesheim 1:2. Lukas Schütz erzielte das 1:0 für den VfB (60.), vier Minuten danach glich Marvin Ehrenpreis aus. Danko Boskovic erzielte das 1:2 (76.). VfL Neustadt - FV Heiligenstein 1:1. In der 60. Minute entschied Schiedsrichter Veli Mutlu auf Strafstoß für Neustadt, den Nicolas Deimel zum 1:0 verwandelte. Sven Hoffmann glich in der 70. Minute aus.