Lokalsport Südpfalz VfL Hainfeld wie die Feuerwehr

Acht Tore fielen gestern bei VfL Hainfeld gegen SV Gommersheim in der Fußball-A-Klasse Mitte, Hainfeld gewann. Der FV Berghausen machte einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft.

NEUSTADT. FV Heiligenstein - SpVgg Edenkoben 5:1. In einer fairen Partie hatte Heiligenstein von Beginn an keine Probleme. Nach Toren von Johannes Walter (15.), Andreas Egly (18.), Oliver Veregge (22.) und einem Eigentor von Gästekeeper Osman Ucar (37.) stand es zur Pause 4:0. Narek Martirosyn traf zum 4:1 (80.), ehe Johannes Walter den Schlusspunkt setzte (84.). ASV Schwegenheim - SpVgg Rödersheim 1:6. Jason Koch eröffnete in der 33. Minute den Torreigen im Kellerduell. Ab der 35. Minute musste der ASV nach einer Roten Karte für Nadir Atar dezimiert weiterspielen. Noch vor dem Seitenwechsel traf Marc-Andreas Ohler zum 0:2 (40.). Nach der Pause erhöhten Jason Koch (72.) und Alexej Gößner (74.) auf 0:4, das 1:4 fiel in der 75. Minute. Nach dem 1:5 durch Ohler (85.) verwandelte Martin Zutavern noch einen Strafstoß (88.). VfL Hainfeld - SV Gommersheim 5:3. Hainfeld legte los wie die Feuerwehr und führte nach Toren von Christian Engel (14.) und David Becker (22., 30., 35.) mit 4:0. Mit dem Pausenpfiff traf Marcel Zimmermann zum 4:1. Hainfeld begann die zweite Halbzeit sehr nervös, Aaron Vester verkürzte auf 4:2 (47.). Per Foulelfmeter erhöhte Christian Engel in der 70. Minute auf 5:2. Sebastian Spielberger erzielte das letzte Tor (80.). FV Dudenhofen II - SG Edesheim/Roschbach 1:3. Dudenhofen machte von Beginn an das Spiel, doch die Gäste schossen die Tore. Kevin Horn brachte sie in Führung (33.), Simon Böllinger baute sie aus (56.). Labinot Dellova verkürzte (66.), ehe Jonas Ribel für den Endstand sorgte (75.). SV Altdorf-Böbingen - TSV Lingenfeld 2:4. 2:2 stand es nach einer Stunde, Simon Hartmann hatte zweimal für Altdorf getroffen, Burak Tuna (1:1) und Ahmet Misirli (1:2) waren die TSV-Schützen. In den letzten fünf Minuten entschieden Gregor Flörchinger und Pascal Gaschott das Spiel. fgr FV Berghausen - TuS Mechtersheim II 4:1. Knapp 300 Zuschauern verfolgten das Römerberger Derby, in dem die Gäste durch ein Tor von Boris Laskustic in Führung gingen (7.). Der Tabellenführer aus Berghausen wurde mit zunehmender Spieldauer immer besser. Für ihn trafen Matteo Feuerstein (28, 32.), Isuf Dellova (51.) und Dino Fiducia (85., Foulelfmeter). |fgr