Mittagstisch RHEINPFALZ Plus Artikel Veganes Restaurant Velo: Täglich wechselnde Gerichte in Uferschen Höfen

Die Tageskreation: Paprikagulasch mit Kartoffelstampf , dazu Salat und Brot. Als Erfrischung die hausgemachte Limo „Cool Cucumbe
Die Tageskreation: Paprikagulasch mit Kartoffelstampf , dazu Salat und Brot. Als Erfrischung die hausgemachte Limo »Cool Cucumber«.

Eine lauschige Insel im Herzen Landaus ist das Velo in den Uferschen Höfen. Seit gut einem Jahr bieten Tanja und Philipp Hirsch dort kreative vegane Küche an. Nur etwas für Studis? Keineswegs. Die Stammkundschaft ist eine ganz andere.

Die Sonne brutzelt über Landau.

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

eiB ienem eiueub;&zl&sihrmgnl;h rweemtmteoSr iwe am eiaDtnsg wlli anm rnu nohc iene etlak fEgsru.crhni ewDngsee geenh an egTna wei nieeds die nelkat owslB ndu etSala mi eVol tmtiasg gew ewi eramw meeSml.n eBi imr ath dei naeifthescrai haeincttereg srFhotskic in laenl rFanbe esd esoRnebgneg etuhe reab

x