Ludwigshafen Drei Doppelpacker für den Primus

«Edenkoben.» Durch den Doppelschlag von Maurice Richter sicherte sich der SV Freisbach in Edenkoben den Sieg.

SpVgg Edenkoben II - SV Freisbach 1:2.

Eine sehr enge Partie gab es gestern in Edenkoben zu sehen. Die Edenkobener spielten deutlich stärker als in der Hinrunde. Das erste Tor für Freisbach fiel in der 21. Minute durch Maurice Richter. Mit dieser Führung gingen die Gäste auch in die Pause. In der zweiten Halbzeit konnte Richter seinen zweiten Treffer landen, sodass auch das Tor von Mumir Dzemailji (78.) Edenkobens nicht reichte. Hervorzuheben ist außerdem die gute Leistung des Freisbacher Ersatztorhüters. SV Weingarten II - SG Neidenfels/Lambrecht II 0:8. In Weingarten hatten die Gastgeber keine Chance gegen den Tabellenersten. Die Gäste dominierten das Spiel und wurden ihrer Favoritenrolle gerecht. Lukas Glas, Daniel Pfeifer und Christopher Miller trafen jeweils doppelt, zudem waren Julian Schuster und Steven Weber erfolgreich. Am Ende fuhr die SG Neidenfels/Lambrecht II mit einem hohen Sieg heim und führt damit jetzt mit drei Punkten Vorsprung auf den Tabellenzweiten Lustadt. FC Lustadt II - SV Altdorf-Böbingen II 3:1. Zu diesem Spiel liegen keine weiteren Informationen vor. TuS Lachen-Speyerdorf – SG Edesheim/Roschbach II 7:0. Auch zu dieser Partie erreichten uns keine weiteren Informationen. ASV Schwegenheim - SG Kirrweiler /Venningen 3:3. Schon in der 5. Minute schossen die Gastgeber das erste Tor und konnten ein wenig später sogar das 2:0 nachlegen. Die Schwegenheimer dominierten die erste Hälfte klar, nach der Pause kam jedoch die SG ins Spiel. Die Gäste schossen gleich drei Tore, sodass der Treffer von Lars Peter Vogel noch eine Niederlage des ASV verhinderte. Die Gastgeber verspielten ihren Sieg, die Mannschaften trennten sich mit einem gerechten Unentschieden. Der ASV Schwegenheim konnte dennoch auf den siebten Tabellenplatz klettern. TV Westheim - TSV Lingenfeld 2:1. Im Derby ging der TV Westheim als Favorit ins Spiel. Mustafa Dagal und Philipp Freise schossen für die Gastgeber nach der Pause per Doppelschlag die Tore, sodass auch der schnelle Gegentreffer von Martin Janiczek den Lingenfeldern letztlich nichts nützte. Viele Fouls, ein paar umstrittene Entscheidungen des Schiedsrichters und am Schluss eine Rote Karte begleiteten das Duell. Die Westheimer siegten verdientermaßen und festigten ihren fünften Tabellenplatz.