Ludwigshafen Mario Montag schnürt Viererpack

Nach Siegen von Eintracht Lambsheim (6:1 bei der SG Leiningerland), der DJK SW Frankenthal (2:1 gegen die TSG Eisenberg II) und dem TSV Eppstein (3:0 bei VT Frankenthal) bleibt es an der Tabellenspitze unverändert.

«FRANKENTHALSV Studernheim - SC Bobenheim-Roxheim II 2:2. Nach einer ausgeglichenen und fairen Partie trennten sich beide Mannschaften mit einem gerechten Remis. Nach einer Viertelstunde besorgte Enis Dzihanic die Studernheimer Führung. Nach einem Fehler in der SV-Hintermannschaft konnte Lukas Hettmannsperger für die Gäste kurz vor der Pause ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel traf Ralf Spitzfaden nach einer Ecke zur Gästeführung. Sieben Minuten vor dem Abpfiff war Alexander Larschin zum 2:2-Endstand erfolgreich. SV Weisenheim/Sand II - FV Freinsheim II 1:3. In einer insgesamt nicht sehr ansehnlichen Partie waren die Gäste aus Freinsheim von Beginn an die bessere Mannschaft und führten zur Pause auch verdient mit 1:0. Kurz nach dem Wiederbeginn fiel das 0:2. Marcel Baumann konnte kurz vor dem Ende der Partie per Kopfball für Weisenheim/Sand II auf 1:2 verkürzen, doch die Gäste machten quasi mit dem Schlusspfiff mit dem Treffer zum 1:3 den Sack zu. Die Tore für die Gäste erzielten Christian Hubach (2) und Pascal Damböck. SG Leiningerland - Eintracht Lambsheim 1:6. Die Gastgeber machten es dem Tabellenführer aus Lambsheim in der ersten Halbzeit sehr schwer, standen in der Defensive gut und wollten die Gäste erst gar nicht ins Spiel kommen lassen. Eine Minute vor der Halbzeit ging Leiningerland sogar in Führung. Die Eintracht kam dann wie ausgewechselt aus der Kabine und überrollte die Gastgeber. Mann des Tages bei den Lambsheimern war Torjäger Mario Montag mit gleich vier Treffern. Weiterhin trafen Georg Fegers und Timo Ketterl. DJK SW Frankenthal - TSG Eisenberg II 2:1. Ein Arbeitssieg für den Tabellenzweiten aus Frankenthal. In der 23. Minute erzielte Adnan Abdul-Ghani die Frankenthaler Führung, die die Gäste aus Eisenberg nach einer halben Stunde (32.) durch Hendrik Englert ausgleichen konnten. Nach dem Seitenwechsel drückte dann Schwarz-Weiß Frankenthal und erspielte sich klare Vorteile. In der 66. Minute war es dann Winter-Neuzugang Andreas Rehm, der für die Gastgeber zum 2:1 traf. In der Schlussphase, in der die Gäste nochmals aufkamen, konnten sich die Frankenthaler durchaus bei ihrem sehr guten Torhüter Oguzhan Akkus bedanken, der den knappen Vorsprung über die Zeit rettete. VT Frankenthal - TSV Eppstein 0:3. Nach einer torlosen ersten Halbzeit konnte der Tabellendritte aus Eppstein nach dem Seitenwechsel die Partie für sich drehen und siegte am Ende problemlos. Timo Liese erzielte in der 54. Minute das 0:1. Zehn Minuten vor dem Abpfiff war es dann Maurice Siegmann, der auf 0:2 erhöhte. Fünf Minuten vor dem Ende sorgte dann Simon-Marius Schermer für den 0:3-Endstand.