Ludwigshafen Mit acht Mann zum Sieg

«Lambsheim.» Der Tabellenvorletzte SG Blau-Weiß Oppau II überrascht mit einem 4:0-Heimerfolg gegen den TSV Eppstein. Lambsheim überrascht den Tabellendritten aus Carlsberg und gewinnt 3:0.

SV Obersülzen II - MTSV Beindersheim II 3:1.

Der SV Obersülzen II sicherte sich drei Punkte gegen den MTSV Beindersheim II. Obwohl die Gäste sechs Ränge vor dem SV Obersülzen II liegen, feierten die Gastgeber einen souveränen Heimerfolg. Eintracht Lambsheim II - TSV Carlsberg 3:0. Über drei Punkte gegen den Tabellendritten konnte sich heute die Eintracht Lambsheim II freuen. Die Partie der beiden Mannschaften begann ausgeglichen. Beide Teams starteten gut und lieferten sich ein enges Spiel in der ersten Halbzeit. 0:0 lautete der Halbzeitstand. Nach der Pause kam die Heimmannschaft besser aus der Kabine heraus. In der 48. Minute fiel schließlich das erste Tor. Eine Viertelstunde später erhöhten die Gastgeber auf ein 2:0. In der letzten Minute der regulären Spielzeit machten die Lambsheimer den Sieg endgültig perfekt. Vatanspor Frankenthal II - DJK SW Frankenthal II 9ner 2:4. Die DJK SW Frankenthal II lieferte sich mit Vatanspor Frankenthal II in der ersten Halbzeit ein sehr ausgeglichenes Spiel. Die Gäste gingen auch nach fünf Minuten in Führung spielen, doch Vatanspor hatte schnell eine Antwort parat und drehte das Spiel zu einer 2:1-Führung. Die hielt aber nicht lange und mit einem 2:2-Zwischenstand ging es in die Halbzeitpause. Nach 56 Minuten sah ein DJK-Spieler die Gelb-Rote Karte, weshalb die Gäste die verbleibende gute halbe Stunde mit acht Mann spielten mussten. Trotz der Unterzahl erzielten sie einen weiteren Treffer und lagen mit 3:2 in Front. Den letzten Treffer konnte Mohamad Aziz mit einem Schuss aus 16 Metern Entfernung in den Winkel erzielen. SG Blau-Weiß Oppau II - TSV Eppstein II 4:0. Die Tabellenvorletzte SG BW Oppau II konnte sich gegen den einen Rang besser platzierten TSV Eppstein unerwartet deutlich durchsetzen. Nach einer halben Stunde setzten sich die Gastgeber zum ersten Mal entscheidend durch und schossen das 1:0. Das war auch der einzige Treffer der ersten Halbzeit, doch nach einer Stunde Spielzeit traf die SG ein zweites Mal. Der nächste Treffer ließ nicht lange warten und schon stand es 3:0 durch Heiko Stroh. Der brachte fünf Minuten später mit seinem zweiten Treffer den Heimsieg endgültig unter Dach und Fach. TuS Flomersheim - TuS Sausenheim II ausgefallen. Zu diesem Spiel traten die Gäste nicht an.