Ludwigshafen SG Neidenfels weiter in eigener Liga

«NEIDENFELS.»Neidenfels/Lambrecht ist weiter nicht zu stoppen und feierte erneut ein Schützenfest. Der SV Weingarten II gewinnt den Kellerkrimi in Edenkoben.

SG Neidenfels/Lambrecht II - TSV Lingenfeld II 8:0.

Die SG Neidenfels/Lambrecht spielt weiter in einer eigenen Liga. Klare Siege wie der gestrige sind für die SGN II zur Normalität geworden. So ließ das Team auch dem TSV Lingenfeld II keine Chance und fegte den Gegner mit 8:0 vom Platz. Die Tore erzielten Lukas Glas, Daniel Utz, Daniele Garofalo, Steven Weber, Marco Hartmann und Niko Will. SG Mußbach II - TuS Lachen – Speyerdorf 3:11. Nach dem Kantersieg in der vergangenen Woche durfte der TuS Lachen-Speyerdorf auch am gestrigen Sonntag wieder mehrmals jubeln, besiegte den Tabellenvorletzten SG Mußbach II mit 3:11. SG Kirrweiler/Venningen - TuS St. Martin 0:4. Nachdem es lange 0:0 stand, erzielte Christoph Ziegler in der 42. Minute das 1:0 für den TuS St. Martin, der in der 45. Minute gleich das 2:0 durch Till Strassner drauflegte. Auch in der zweiten Halbzeit schoss die Elf die zwei Treffer schnell. Zunächst traf Sebastian Christmann in der 54. Minute zum 3:0, ehe Philipp Schwab in der 56. Minute, also erneut nur zwei Minuten später, mit dem 4:0 alles klar machte. SpVgg Edenkoben II - SV Weingarten II 0:1. Im Kellerduell zwischen dem Letzten aus Edenkoben und dem Zwölften aus Weingarten setzte sich der SV Weingarten II am Ende durch und fuhr seinen zweiten Saisonsieg ein. Der Torschütze des Tages war David Bentz in der 16. Minute. SV Altdorf - Böbingen - ASV Schwegenheim 0:5. Durch den deutlichen 5:0-Sieg eine Woche nach der deutlichen Schlappe am vergangenen Spieltag überholte der ASV Schwegenheim nicht nur seinen gestrigen Gegner, den SV Altdorf -Böbingen II, sondern auch den TSV Lingenfeld II und arbeitete sich so bis auf Rang acht vor. SV Freisbach - SG Edesheim/Roschbach 5:4. Nach einer 4:0-Führung hätte der SV Freisbach das Spiel gegen die SG Edesheim/Roschbach II fast noch aus der Hand gegeben. Bis zur 40. Minute lag der SV Freisbach durch Treffer Denny Fichtenmayers (2), Ömer Yildirms und Ali Güvencs bereits deutlich vorne. Micha Jantz verkürzte noch vor der Pause auf 1:4. In der 53. Minute traf Halil Balkan zum vermeintlich vorentscheidenden 5:1. Im Anschluss sollten es die Gäste durch ihre drei Treffer durch Micha Jantz, Björn Wind und Nico Bechthold aber noch einmal spannend machen, zum Ausgleich reichte es jedoch nicht.