Ludwigshafen Stenogramm:

Ferraro glückt Siegtor. Fußball-Oberligist Arminia Ludwigshafen hat bei der Generalprobe vor dem Start in die Rückserie das Testspiel gegen den Verbandsligisten SC Idar-Oberstein 3:2 (1:2) gewonnen. Die Gäste gingen früh mit 2:0 in Führung. Tim Amberger verkürzte und erzielte Mitte der zweiten Halbzeit den Ausgleich. Das Siegtor gelang Gianluca Ferraro. Späte Tore. Fußball-Verbandsligist ASV Fußgönheim hat das Vorbereitungsspiel gegen den Oberligisten FK Pirmasens II 0:2 (0:0) verloren. Die Gastgeber hielten bis kurz vor Schluss das 0:0. Zwei Minuten nach dem 0:1 führte ein Foulelfmeter zum 0:2. Tore fallen kurz vor Abpfiff. Fußball-Landesligist FSV Schifferstadt hat im Vorbereitungsspiel beim VfR Friesenheim (A-Klasse Rhein-Pfalz) 1:1 (0:0) gespielt. Die Tore fielen kurz vor dem Abpfiff. Dem 1:0 von Mladen Pranjic ließ Fabian Klein im Gegenzug den Ausgleich folgen. Schneider trifft zweimal. Mit 4:1 (1:1) hat Fußball-Bezirksligist FG 08 Mutterstadt ein Testspiel gegen den CSV Frankenthal (A-Klasse Rhein-Pfalz) gewonnen. Die Tore erzielten Simon Schneider (2), Giuseppe Scredo und Jan Weingarte. Torreicher Test. Fußball-Bezirksligist SV Ruchheim hat ein Vorbereitungsspiel gegen Deidesheim II (B-Klasse Rhein-Mittelhaardt West) 5:3 (2:1) gewonnen. Die Tore für die Ruchheimer erzielten David Vogt (2), Janosch Diemer (2) und Marc Rech. |thl