Neustadt Buchmanns tolles Comeback

NEUSTADT. Manuel Buchmanns gelungenes Comeback bescherte dem TSV Lambrecht einen 5:2-Auswärtssieg in Wachenheim.

Staffel West 1. FC Hambach - TV Frankeneck 2:2.

Nach starker erster Hälfte mit der Führung durch Wrede und Mehmedovic ließen die Gäste noch Federn: Ein Doppelpack von Müller glich in der zweiten Hälfte die Partie aus. TSG Deidesheim III - ASV Esthal 2:1. Beide Teams spielten von Beginn an offensiv, verpassten aber mehrere Chancen. Die TSG zog nach der Pause dank Schmied und Simon davon, der Anschlusstreffer kam zu spät. TuS Friedelsheim II - TuS Niederkirchen II 2:5. Ersatzgeschwächte Gastgeber lieferten lange einen starken Fight, kamen über Frenzel und Carapezza zweimal zum Anschluss, doch eine lange Unterzahl war zuviel: die Gäste nutzten den Kräfteverschleiß und trafen doppelt zur Entscheidung. TuS Diedesfeld II - TSG Neidenfels 3:1. Den Blitzstart von Diedesfeld – nach wenigen Sekunden traf Wiss zur Führung – konnten die Gäste ausgleichen, doch Brauer traf noch vor der Pause erneut. Neidenfels kämpfte weiter, doch ein Eigentor besorgte die Entscheidung. TuS Wachenheim II - TSV Lambrecht 2:5. Die erste Gästeführung durch Miller und Hase glich Wachenheim noch aus. Doch dann kam Manuel Buchmann: Der Lambrechter wurde nach langer Verletzungspause eingewechselt und brannte sofort ein Feuerwerk ab; in knapp 30 Minuten erzielte er drei Tore zum Sieg. FC Leistadt - TuS St. Martin 2:0. Ab der zweiten Hälfte hatten die Gastgeber etwas mehr vom Spiel und Demir sicherte mit zwei Treffern den Heimsieg. TuS Maikammer - FC Weidenthal 5:1. Maikammer dominierte die Partie und siegte dank Hassan, Lupsa (je 2) und Uzun; für den Gast traf Martin. Staffel Mitte SG Edesheim/Roschbach II - ASV Harthausen II 5:2. Während Harthausen in der ersten Hälfte noch mithielt und einen Doppelpack von Seligmüller noch mit dem Anschlusstreffer von Schöfer beantwortete, dominierten nach der Pause die Hausherren: Dueborgdioe, Mengler und Fischer besorgten die Entscheidung, Klein gelang ein Ehrentreffer. SV Herta Kirrweiler - SV Altdorf-Böbingen II 2:0. In Kirrweiler war das Spiel eigentlich ausgeglichen, doch Maurice Richter brachte mit viel Selbstbewusstsein zwei Heber aus großer Distanz im Tor unter. SpVgg Rödersheim II - FV Haßloch 0:5. Die Hausherren fanden gegen die gut aufgelegte Haßlocher Offensive aber kein Mittel. Hoffmann (2), Scheurer, Altmann und Külbs trafen. TSV Lingenfeld II - VfB Iggelheim II 0:1. Beide Team neutralisierten sich über weite Phasen, verpassten aber auch einige Chancen. So genügte Iggelheim letztlich ein Tor vor der Pause zum äußerst knappen Sieg. 1. FC Haßloch II - VfL Hainfeld II 7:0. Hainfeld war gegen den Spitzenreiter mutig in die Partie gegangen, lief dabei aber etwas zu blauäugig in die Konter. So hatte Haßloch leichtes Spiel, Hofmeister, Seckin (je 2), Taser und Hormes trafen, zudem traf Fabian Hartmann - für den Innenverteidiger das erste Tor seit zehn Jahren. FC Lustadt II - TV Westheim 2:2. Zu diesem Spiel erreichten uns keine weiteren Informationen. |elha