Neustadt Edesheim/Roschbach in guter Form

Mikail Erdem vom FC 09 Speyer II wird vom Seebacher Matthias Brodhag attackiert.

Am letzten Spieltag vor der Winterpause ließ Tabellenführer VfB Haßloch Federn. Beim 3:3 beim FV Heiligenstein gab es am Ende nur einen Punkt.

«NEUSTADT.»TuS Maikammer - VfB Iggelheim 0:9. Unter der guten Leitung von Schiedsrichter Harald Haas hatte Iggelheim einen versöhnlichen Jahresabschluss. Maikammer begann gut und machte in den ersten Minuten ordentlich Druck. Mit zunehmender Spieldauer wurden aber die Gäste immer stärker und konnten das Heft in die Hand nehmen. Nach Toren von Tibor Gössner (13.), Ruben Yetkin (15.), Marcel Meyer (32.) und Marc Laubscher (42.) stand es zur Halbzeit 0:4. Die fairen Gastgeber mussten nach der Pause ihrem hohen Anfangstempo Tribut zollen und kamen nach der Pause unter die Räder. Ruben Yetkin (56.), Marcel Meyer (64.), Maximilian Kuhn (68.), Matthias Kopf (73.) und Marco Guth (89.) reihten sich in der zweiten Halbzeit in die Torschützenliste des VfB ein. SV Altdorf-Böbingen - TuS Mechtersheim II 2:3. Nach einer Verletzungspause zeigte sich TuS-Stürmer Sven Hoffmann wieder fit und erzielte in der 17. Minute die Gästeführung. Fünf Minuten nach dem Seitenwechsel traf Christian Großhans per Foulelfmeter zum 1:1-Ausgleich. Neun Minuten später tauchte Domenico De Vico frei vor SV-Keeper Mattern auf und schoss das 1:2. Wieder nur fünf Minuten danach versenkte Christian Großhans einen Freistoß zum 2:2. In der 69. Minute war es dann Mehmet Ekren, der eine Direktabnahme zum 2:3-Endstand abschloss. FV Heiligenstein - VfB Haßloch 3:3. Bereits nach acht Minuten gelang Burak Degirmenci die Haßlocher Führung. Nach dem 1:1 durch Edward Beifuß (20.) hatten die Heiligensteiner Chancen, um mit einer Führung in die Pause zu gehen. Zehn Minuten nach Wiederbeginn traf Kevin Klein zur erneuten Gästeführung. Nachdem die Heiligensteiner nun alles nach vorne geworfen hatten, schlossen die Gäste einen Konter zum 1:3 durch Burak Degirmenci ab (72.). Mit der sicheren Führung im Rücken wurden die Haßlocher etwas nachlässig und kassierten in der 80. Minute durch Halil Hukaj den Anschlusstreffer. Und tatsächlich: In der 85. Minute erzielte Johannes Walter den verdienten Ausgleich für den FV. ASV Harthausen - TSV Lingenfeld 2:1. In einer kampfbetonten und teilweise ruppigen Partie erzielte Sascha Gaetani nach einer torlosen ersten Halbzeit in der 55. Minute die 1:0-Führung des ASV. Jan Heger erhöhte in der 75. Minute auf 2:0. Christopher Hock verkürzte für Lingenfeld auf 2:1 (85.). Nach einem groben Foulspiel sah TSV-Kapitän Lukas Pätzelt in der 90. Minute die Rote Karte. SG Edesheim/Roschbach - FV Dudenhofen II 3:0. Die SG bleibt weiterhin in guter Form und gewann deutlich gegen den Tabellenzweiten aus Dudenhofen. Nico Kruppenbacher traf zum 1:0 (19.), Simon Böllinger erhöhte in der 37. Minute auf 2:0. Kevin Horn war es dann, der in der 73. Minute für den Endstand sorgte. DJK Phönix Schifferstadt II - FV Berghausen 3:2. Schifferstadt begann stark und führte nach Toren von Nico Rutta (15.) und Simon Radoy (22.) mit 2:0. Nach zwei Fehlern der Gastgeber sorgten Fabian Bähr (35.) und Nils Jäger (38.) für den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel markierte Simon Radoy den Siegtreffer für Schifferstadt (75.). RW Seebach - FC Speyer 09 II 3:4. Nach einer torlosen ersten Halbzeit war es nach der Pause ein offener Schlagabtausch. Am Ende gingen die Gäste als verdienter Sieger vom Platz. Für Seebach trafen Jason Harisson (2) und Andre-Philipp Werner, für Speyer trugen sich Mikail Erdem, Fuad Catovic, Luca Kerer und Dean Achtstetter in die Torschützenliste ein. TSV Königsbach - VfL Neustadt. Diese Partie wurde verlegt und findet am 16. Dezember, 14.30 Uhr, statt. Torjäger der Liga —Lucas Franzreb, Burak Degirmenci (beide VfB Haßloch) je 22 Tore, Jason Harisson (RW Seebach) 21.