Neustadt Ellas gibt nicht auf

«Ludwigshafen.»Das Spitzenspiel zwischen dem KSV Amed Ludwigshafen und dem TuS Oggersheim endete mit einer für den KSV unnötigen Niederlage. Siegtorschütze war Spielertrainer Temel Karagöz.

ASV Maxdorf II - VfR Friesenheim II 2:2.

Über die gesamten 90 Minuten waren die Gäste die spielerisch bessere Mannschaft. Der VfR zeigte sich vor dem Tor jedoch zu inkonsequent und ließ beste Tormöglichkeiten aus. Die dagegen eiskalten Maxdorfer gingen nach einem Tor von Muzaffer Ertem aus der 25. Minute mit einer knappen Führung in die Kabine. Nach dem Wechsel dauerte es nicht lange, ehe Friesenheim auch jubeln konnte, denn André Werz traf in der 50. Minute zum verdienten 1:1. Werz war es auch, der den VfR in der 75. Minute in Führung schoss. Als sich die Zuschauer schon auf einen Gästesieg eingestellt hatten, nutzte Thorsten Mergl eine der wenigen Maxdorfer Chancen zum überraschenden 2:2 (90.). GSV Ellas Ludwigshafen - FG Nord Ludwigshafen 4:4. Die agileren und kämpferisch besseren Gäste hatten einen Start nach Maß und führten nach einem Doppelpack von Christian Rug mit 2:0 (14. und 30.). Doch der GSV ließ sich davon nicht beeindrucken, bewies Moral und drehte den Rückstand durch die Tore von Gery Tutino (31.), Georgios Kampouridis (37.) und Georgios Karatasios (39.) binnen acht Minuten in eine 3:2-Führung. In der Folgezeit verpasste es der GSV, einen weiteren Treffer nachzulegen. Dies rächte sich in der 75. und 82. Minute, denn Marco Liebel schoss die FG mit seinem Doppelpack erneut in Front. Die Hausherren gaben sich abermals nicht auf und kamen durch Tutino zum späten, aber gerechten 4:4-Endstand (85.). SV Pfingstweide - FC Arminia Ludwigshafen III 2:2. Der SV verschenkte gegen die Arminia in einer kampfbetonten Begegnung einen sicher geglaubten Sieg. Ein Eigentor (4.) und Emmery Balogog (80.) brachten Pfingstweide in Führung, die die Arminia zwei Mal durch Stefan Mullis (60.) und Dorian Marinovic (82.) ausgleichen konnte. KSV Amed Ludwigshafen - TuS Oggersheim 0:1. Der KSV, der stark ersatzgeschwächt antreten musste, verlor unglücklich gegen den TuS. Das Tor des Tages erzielte Spielertrainer Temel Karagöz durch einen verwandelten Foulelfmeter (75.). FSV Oggersheim - TV Edigheim 2:4. Trotz klarer Feldüberlegenheit zu Beginn der Begegnung und einer 2:0-Führung schafften es die Oggersheimer nicht, die Partie zu gewinnen. Sascha Rossel (15.) und Caner Tastan (30.) trafen für den FSV. ASV Fußgönheim II - Polizei SV GW Ludwigshafen 1:3. Die Fußgönheimer machten sich das Leben früh selbst schwer und legten einen Fehlstart hin, aus dem nach 27 Minuten ein 0:3-Rückstand – Flamur Zogaj (2.), ein Fußgönheimer Eigentor durch Kenny Schäfer (15.) und Angelos Anastasiou (27.) bescherten dem PSV die Führung – resultierte. Dennoch kam der ASV durch Viktor Eleftheriadis noch kurz vor der Pause zum 1:3 (41.). Nach dem Wechsel verpassten es die Fußgönheimer, ihre Chancen zu nutzen, während es der PSV nicht mehr schaffte, sich eine Tormöglichkeit herauszuspielen. SV Schauernheim - BSC Oppau II abgesagt. Die Partie wurde abgesagt, da die Gäste keine spielfähige Mannschaft zur Verfügung hatten.