Neustadt Fussball-C-Klasse Mitte: Ein Eppsteiner Offensivfeuerwerk

«Frankenthal.»Der torhungrige TSV Eppstein II gewann in der C-Klasse Rhein-Pfalz Mitte gegen den TSV Carlsberg II auch in dieser Höhe verdient mit 10:0.

ASV Edigheim II - ASV Birkenheide 6:4.

Amine Tahri (11. und 17.) und Torjäger Christian Rug (23. und 25.) schossen die Gastgeber zu einer völlig verdienten 4:0-Pausenführung. Die Birkenheider Tobias Häfner (56. und 62.), Alexander Äckerle (72.) und Steffen Wessa (75.) konnten die Partie dann nach dem Seitenwechsel mit ihren Toren ausgleichen. Doch die Edigheimer bäumten sich noch einmal auf und kamen durch die späten Tore von Enis Dzihanic (84.) und Andreas Marchetta (Foulelfmeter, 90.) zum letztlich verdienten Sieg. TSV Eppstein II - TSV Carlsberg II 10:0. Manuel Mieger (2), Pascal Glas (2), Marin Kokanovic (2), Dennis Rehmann (2), David Rittmann und Johannes Lemke schossen den TSV mit ihren Toren zum hochverdienten Sieg. MTSV Beindersheim II - DJK SW Frankenthal II 1:2. Beindersheim ließ gegen konzentrierte Gäste zu viele Chancen liegen, während Frankenthal diese eiskalt ausnutzte. Ein Beindersheimer Eigentor (15.) und Florim Kurti (65.) sorgten für eine Frankenthaler 2:0-Führung. Der Anschlusstreffer durch Tim Brauer (Foulelfmeter, 88.) kam zu spät, um die Begegnung noch ausgleichen zu können. ASV Mörsch II - TuS Flomersheim 3:3. Keinen Sieger fand die Partie zwischen Mörsch und Frankenthal. Für die ersatzgeschwächt und mit nur elf Spielern angetretenen Mörscher erzielten Alpar Nagy (30.) und Waldemar Keierleber (72. und 90.) die insgesamt drei Tore. Eintracht Lambsheim II - Pirates F.C. 0:2. Die „Piraten“ waren die bessere und aggressivere Mannschaft und entführten drei völlig verdiente Punkte. Erhan Kilic (16.) und Riccardo Ferraro (75.) trafen für die Gäste. SV Studernheim - SG Blau-Weiß Oppau II 8:0. Gegen schwache Oppauer schossen Vincenzo Corbo (3), Antonio Caldarelli (2), Richard Schalk, Nils Schuler und Kevin Klein den SV zum nie gefährdeten Kantersieg.