Neustadt Fussball: Für Niederkirchen läuft alles schief

Sindelfingen. Für den Frauenfußball-Zweitligisten 1. FFC Niederkirchen lief gestern Nachmittag bei der 0:5-Niederlage beim VfL Sindelfingen alles schief. Nach dem 0:2-Halbzeitrückstand konnten die Gäste zwar lange weitere Gegentreffer verhindern, wurden aber in der Schlussphase für ihre dann offensivere Taktik bestraft. Nachdem FFC-Trainer Niko Koutroubis mit Ausnahme der gesperrten Innenverteidigerin Natalie Klupp keine Ausfälle zu beklagen hatte, muss er am Sonntag im Heimspiel gegen Wetzlar mindestens zwei Spielerinnen ersetzen: Sarah Hatzenbühler verletzte sich gestern so schwer, dass sie ins Krankenhaus gebracht werden musste, und die für sie eingewechselte Silvana Arcangioli sah in der Nachspielzeit die Rote Karte. So spielten sie FFC Niederkirchen: Winckler - Striekert, Mackert, Götz (46. Herrmann), Schmahl, Hatzenbühler (56. Arcangioli) - Stortz (69. Wagner), Becker, Bornschein, Stulin - Fend Tore: 1:0 Selensky (18.), 2:0 Memeti (36.), 3:0 Moraitou (77.), 4:0 Spengler (90.+5, Foulelfmeter), 5:0 Rilling (90.+7) - Gelbe Karten: Weinhardt, Rolser - Herrmann, Fend - Rote Karte: Arcangioli (90.+5) - Zuschauer: 85 - Schiedsrichterin: Pieczonka (Erding). |dil