Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Abichou rettet Punkt

TuS Stetten - TuS Rüssingen II 4:4. Nach einem abwechslungsreichen Beginn ging es mit 2:2 in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff brachte Kaminski die Gäste erneut in Führung, bis Rode für Stetten ausglich und anschließend den TuS in Führung brachte. In der 90. Spielminute der umkämpften Partie glich Abichou für Rüssingen zum 4:4-Endstand aus. FV Kriegsfeld - TuS Ramsen 0:2. In einem Spiel auf Augenhöhe gelang Martin in der 37. Minute die 1:0-Führung für Ramsen. Im zweiten Durchgang erhöhten die ebenbürtigen Hausherren den Druck, ließen aber die herausgespielten Chancen liegen. Die Gäste hingegen agierten sehr effizient und entschieden durch Bechtold die Begegnung mit 2:0. TSG Kerzenheim - TuS Gerbach 3:1. Kerzenheim war über die gesamte Distanz überlegen und hätte das einseitige Spiel noch höher gewinnen können. Beuge (2) und Zahn erzielten die Tore für die TSG. Steitz traf für Gerbach zum 1:3-Endstand. TSG Kerzenheim II - SG Eintracht KL II 2:5. Die SGE spielte eine beeindruckende erste Hälfte und ging durch Müller (10.) in Führung. Ein abgefälschter Torschuss nach einer Ecke in der 15. Minute egalisierte die Partie. Wundsam (20., 35.) und Müller (25.) trafen zum 4:1-Pausenstand zugunsten der Gäste. Ein Fernschuss in der 55. Minute brachte die TSG noch einmal heran, doch Müller (75.) machte mit seinem dritten Treffer alles klar. TuS Bolanden II - SG Rüssingen/Biedesheim III 1:2. In einer ausgeglichenen Begegnung erzielte Günther (10.) das 1:0. Kühlwein (65.) glich aus. Pfaff (90.) markierte kurz vor Schluss den umjubelten Siegtreffer für die SG. SV Gundersweiler II - TuS Ramsen II. Dieses Spiel wurde abgesagt. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest.