Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Kerzenheim verspielt 3:0

FV Rockenhausen II - TuS Ramsen 2:1. Die erste Hälfte gehörte Ramsen, das durch Alex Brecher in Führung ging (43.). Im zweiten Durchgang wendete sich das Blatt. Rockenhausen machte Druck und drehte die Partie dank eines Eigentores und eines Treffers von Christian Mohr zum 2:1-Endstand (62./75.). Durch eine Rote Karte nach einer Tätlichkeit hatte sich Ramsen zusätzlich geschwächt. TSG Kerzenheim - TSV Dörnbach 3:3. Über 75 Minuten war Kerzenheim das überlegene Team und hatte das Spiel im Griff. Görg (2) und Wenz hatten eine 3:0-Führung erarbeitet. Mit dem überraschenden 1:3-Treffer durch Münzel wurde das Spiel noch einmal spannend. In der 85. Minute verkürzte Lukaj auf 2:3. Dörnbach warf alles nach vorne und erzielte in der sechsten Minute der Nachspielzeit durch Morlock den Ausgleich. SV Lohnsfeld - TuS Rüssingen II 4:4. Nach einer relativ verhaltenen ersten Halbzeit ging es mit 1:1 in die Pause. Nach Wiederanpfiff ergriff Lohnsfeld die Initiative und zog mit 4:2 davon. Rüssingen gab sich nicht geschlagen und schaffte es, dank eines starken Endspurts einen Punkt mitzunehmen. Torschützen: Kallmayer, Sauter, Cerimi, Bleh - Theis (3), Dogan. TSG Kerzenheim II - SG Rüssingen/Biedesheim III 2:1. In einer schwachen Partie hatte die TSG deutlich mehr Ballbesitz und ging in der 20. Minute durch Jannic Klatt in Führung. Ein Eigentor in der 60. Minute egalisierte die Begegnung. Kurz vor Schluss gelang Benjamin Osterritter (89.) das entscheidende 2:1. SSV Dreisen - TuS Ramsen II 0:4. Die Heimelf geriet durch Sascha Steitz (5.) früh in Rückstand. Robert Roos (60.), Maximilian Rieder (65.) und Max Spies (74.) erhöhten auf 4:0. TuS Bolanden II - TSG Zellertal II 5:0. Abdulkader Mohamad (2), Benjamin Schmitt, Philipp Spreu und Philipp Krenz erzielten die Tore für die Gastgeber bei deren dritten Sieg im dritten Saisonspiel.