Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Ramsen im Topspiel top

SV Imsbach - TuS Ramsen 1:3. Das Topspiel wurde dem erwarteten Niveau gerecht und endete mit 3:1 für den Favoriten. Nach der Gästeführung durch Schwallie hatte Blerim Bajrami noch vor der Pause zum 1:1 ausgeglichen. Ramsen zeigt eine starke zweite Halbzeit und sicherte sich trotz eines Platzverweises den Auswärtssieg. Nick Scholler (55.) und Alexander Rüth (64.) trafen zum 3:1-Erfolg. SV Lohnsfeld - TSG Kerzenheim 1:2. Kerzenheim gewann dank der besseren Chancenverwertung. Lukas Görg erzielte beiden Tore für Kerzenheim (12., 84). Florian Schuck hatte per Kopfball den zwischenzeitlichen Ausgleich für Lohnsfeld erzielt (65.). TuS Rüssingen II - SpVgg Gauersheim 2:5. Die favorisierten Gäste gingen mit einer 2:0-Führung in die Pause. Im zweiten Abschnitt lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch, in dem die SpVgg die Oberhand behielt. Tore: Roman Schneider (2) - Peter Stawinoga (2), Daniel Behrend (2), Arthur Jung. SG Frankenstein/Weidenthal - FC Shqiponja Kaiserslautern 2:3. Der Ligaprimus tat sich auf dem Hartplatz der Weidenthaler schwer, ging aber dennoch mit einem 1:0 in die Pause. Frankenstein konnte die zweite Hälfte ausgeglichen gestalten, Shqiponja ging aber als verdienter Sieger vom Feld. Fatmir Sylejmani erzielte alle drei Gästetore. Im Anschluss an die Partie gab es eine handgreifliche Auseinandersetzung zwischen einem Zuschauer und dem Schiedsrichter. TuS Bolanden II - TSG Kerzenheim II 1:2. Die TSG fand besser in die Partie und erzielte in der 30. Minute durch Tim Schmitt das 0:1. Danach war die Begegnung ausgeglichener mit Chancen auf beiden Seiten. Abdulkader Mohamad (37.) egalisierte. In der 70. Minute markierte Benjamin Osterritter nach einem Eckball den umjubelten 2:1-Siegtreffer.