Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Ramsen trifft achtmal

TuS Rüssingen II - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg 1:7. Zur Halbzeit stand es bereits 0:4. Nach Wiederanpfiff gab der TuS zwar alles, konnte aber nur noch den Ehrentreffer durch Kaminski verbuchen. Betz (2), Eich (3) Fisch und Stock trafen für die SG Finkenbach. TSG Kerzenheim - SV Imsbach 4:1. Kerzenheim war in der ersten Spielhälfte klar überlegen, führte bereits zur Pause 3:0. In Hälfte zwei hielt Imsbach stärker dagegen, konnte das Spiel allerdings nicht mehr drehen. Für die Gastgeber trafen Schmitt, Erol und Beuges, für die Gäste Stawinoga. SV Lohnsfeld - TuS Ramsen 0:8. Beim Gastgeber konnte sich nur der Torwart auszeichnen, der einen Elfmeter für Ramsen hervorragend parierte. Die überlegenen Gäste konterten effektiv und trafen so bis zum Abpfiff achtmal. Torschützen: Max Siebecker, Brunnett (2), Rödel, Schwallie, Maurice Luprian, Moritz Siebecker und David Luprian. SG Rüssingen/Biedesheim III - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 1:4. Nicolas Böhr mit seinen Toren in der 8. und der 25. Minute per Nachschuss bei einem Foulelfmeter brachte den Gast 2:0 in Front. Jan Hellwig (41.) verkürzte zwar auf 1:2, aber Christian Körber (54.) und Sascha Emmrich (58.) sorgten für den Endstand. TSG Kerzenheim II - SV Imsbach 9er 17:0. Lukas Görg (3), Kevin Littke (3), Luca Müller (3), Erik Maul (2), Martin Mirschberger (2), Michael Fuhrmann (2) und Benjamin Osterritter trafen gegen das Schlusslicht. SV Wiesenthalerhof II - TuS Ramsen II 1:2. Die Gastgeber gingen durch Tim Braun zunächst in Führung, gaben diese aber noch im ersten Durchgang aus der Hand. Die „Hüdde“ war zwar spielerisch überlegen, Ramsen gewann aber dank der besseren Chancenverwertung.