Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL-Donnersberg Nord: Ramsen zieht Tempo an

TSG Kerzenheim - ASV Winnweiler II 3:2. Nach früher Gästeführung setzte die TSG Kerzenheim nach und glich zum 1:1 aus. In der zweiten Halbzeit kontrollierte Kerzenheim die Partie weitgehend und erarbeitete sich einen verdienten 3:2-Heimsieg. Torschützen: Ramasan Andi (2), Lukas Görg - Dalli, Jammal. TuS Ramsen - TSG Albisheim 4:0. Nach einem offenen Beginn zog Ramsen das Tempo an und ging mit 1:0 in Führung. Albisheim kämpfte und hielt dagegen, hatte aber im zweiten Abschnitt keine Chance gegen überlegene Hausherren. Zum 4:0-Endstand trafen Bechtold, Emrich, Brechner und Denzer. SG Steinbach II/Börrstadt - TuS Rüssingen II 2:0. Die Hausherren erspielten sich im Heimduell mit Rüssingen zahlreiche hochkarätige Torchancen, lagen jedoch bis in die Schlussphase nur mit 1:0 in Front. In der kam es dann zu einem offenen Schlagabtausch, in dem Danny Schulz mit seine zweiten Treffer den Heimsieg für die SG sicherte. FV Rockenhausen II - SV Lohnsfeld 2:3. Der FV Rockenhausen II war in der ersten Spielhälfte klar überlegen und erspielte sich gegen den SV Lohnsfeld eine 2:0-Führung. Held und Steinmetz waren für den Gastgeber erfolgreich. Nach Wiederanpfiff drehte sich die Begegnung. Plötzlich bestimmte Lohnsfeld das Spiel und nutzte individuelle Fehler der Gastgeber zum 3:2-Auswärtssieg. Belsch, Kühner und ein Eigentor sicherten dem SV den Sieg. ASV Waldleiningen - SG Frankenstein/Weidenthal. Die Begegnung wurde auf Samstag, 1. Dezember, verlegt. TSV Bockenheim - SV Weisenheim/Sand 5:0. Auf dem Weg zu ihrem ersten Saisonsieg waren die Gäste aus Weisenheim/Sand gut aufgestellt und hatten die erste Halbzeit fest im Griff. Viele Torchancen spielten sie heraus, doch die Auswertung der Chancen blieb bei den Gästen mangelhaft. Je länger das Spiel andauerte, umso nervöser wurden die Weisenheimer, und so kam es wie es kommen musste. Bockenheim ging durch ein Tor von Julian Schultz in der 35. Minute in Führung. Auch nach der Pause wollten die Gäste ihr Spiel der ersten Halbzeit weiterspielen, doch ein Foulelfmeter für Bockenheim, der zum 2:0 führte, setzte dem Plan ein jähes Ende. Am Ende war es ein verdienter Sieg für die Gastgeber, die ihre Chancen einfach konsequenter nutzten als die Bockenheimer.