Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Ramsens Heimschlappe

TuS Rüssingen II - TSG Zellertal 0:1. Nach einer ersten Halbzeit auf Augenhöhe ging es torlos in die Pause. Der zweite Abschnitt gestaltete sich ebenfalls ausgeglichen. Zellertal nutzte eine Chance in der 66. Minute durch Christian Ochßner zum Siegtor. TuS Ramsen - SpVgg Gauersheim 2:5. Ramsen geriet früh in Rückstand und musste deshalb öffnen. Gauersheim nutzte die Konterchancen durch Rusterholz (2) und Jung zum 3:0. Ramsen verkürzte durch Bechtold und Heilmann auf 2:3 und drängte auf den Ausgleich. So ergaben sich Räume, die die Gäste zum 4:2 und 5:2 durch Rusterholz und Jung nutzten. TSG Albisheim - TSG Kerzenheim 7:2 . Kerzenheim hielt nur im ersten Durchgang noch gut dagegen. Torschützen: Zimmer, Jeckel, Frangel (2), Best, Celik, Kautz - Görg, Andi. SG Frankenstein/Weidenthal - SG NMH Niederkirchen II 3:2. Kurz vor Schluss deutete alles auf einen 2:1-Erfolg der Gäste hin. Doch Zwing besorgte in der Nachspielzeit zunächst den Ausgleich, ehe Kampmann einen Foulelfmeter im Nachschuss zum Siegtreffer verwandelte. Zuvor brachte Schwender die Hausherren in Führung. Niederkirchen hatte vor der Pause egalisiert. SG Appeltal II - TSG Kerzenheim II 0:3. Appeltal hatte der TSG nicht viel entgegenzusetzen. Luca Müller (25.) erzielte mit einer verunglückten Flanke das Führungstor. Martin Scholz (55.) und Tim Schmitt (85.) sicherten den verdienten Sieg. TuS Ramsen II - SV Dielkirchen 9:0. Der TuS Ramsen II hatte gegen den schwachen SV Dielkirchen keine Probleme. Maurice Luprian (3.), Julian Fenske (15.) und Marco Kroneberger (22.) besorgten die 3:0-Halbzeitführung. Fenske (57.), Maximilian Rieder (68.), Paul Denzer (80., 83., 85.) und Kroneberger (87.) sorgten für den 9:0-Endstand.