Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Vier Tremmel-Tore

ASV Winnweiler II - TuS Rüssingen II 2:9. Der ASV Winnweiler trat stark ersatzgeschwächt an. Zur Pause lagen die Gäste aus Rüssingen mit 4:2 vorne, Elias Weiß und Eines Solak hatten für Winnweiler verkürzt. Im zweiten Durchgang brachen die Hausherren ein. Für Rüssingen trafen Reiner Tremmel (4), Bilal Chicha (2), Ante Zurak (2) und Dustin Theis. TSG Kerzenheim - SV Imsbach 3:2. Imsbach zeigte gegen einen schweren Gegner eine starke Leistung und setzte sich mit 3:0 ab. Lukas Görg (2) und Ramasan Andi hatten getroffen. Nach den Toren von Mehler und Weid wurde die Partie nochmal spannend. TuS Stetten - TuS Ramsen 2:0. Stetten zeigte gegen den Spitzenreiter eine beeindruckende Leistung und gewann verdientermaßen. Durch Tore in der 34. und 55. Minute brachten sich die Hausherren auf die Siegerstraße. Ramsen hatte einige Chancen, auch einen Elfmeter. FC Erlenbach - SG Frankenstein/Weidenthal. Die Partie wurde nach 70 Minuten beim Stande von 1:1 wegen einer schweren Verletzung eines Erlenbachers abgebrochen. SG Stetten/Gauersheim II - TuS Ramsen II 3:3. Die SG hielt in einer rasanten Partie gut dagegen, leistete sich jedoch einen Abwehrfehler und geriet durch den Treffer von Bastian Bock (7.) in Rückstand. Niklas Jacob (9.) egalisierte postwendend. Nach der erneuten Gästeführung durch Steffen Franzreb (18.) drehten Melvin Klag (31.) und Daniel Behrend (40.) die Partie zugunsten der Heimelf. David Weihrauch verwandelte aber einen Foulelfmeter zum 3:3-Endstand. TSG Kerzenheim II - TuS Dannenfels 3:3. Der TuS war mit dem Unentschieden gut bedient. Tore: Osterritter(2), Scholz - Müller (2), Eigentor. TuS Bolanden II - SG Rüssingen/Biedesheim III abgesagt. Die Gastmannschaft trat nicht an.