Neustadt Fussball-Magazin: C-Klasse KL/Donnersberg Nord: Dannenfels rutscht aus

In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord unterlag Aufstiegskandidat TuS Dannenfels bei TuS Bolanden II mit 1:3. SG Appeltal II - TSG Kerzenheim II 3:9. Die Gäste agierten nach früher 3:0-Führung nicht konsequent genug und ließen die SG auf 2:3 verkürzen. Dennoch erzielte Kerzenheim noch zwei Tore zum 5:2-Pausenstand. In der zweiten Hälfte nahm die TSG das Spiel wieder in die Hand. Tore: Hardy Leisenheimer (2), Wolfgang Wilbert - Luca Müller (3), Martin Mirschberger (2), Björn Wenz, Jannic Klatt, Benjamin Osterritter, Martin Scholz. SG Rüssingen/Biedesheim III - SG Eintracht Kaiserslautern II 1:5. Zunächst gestaltete sich das Spiel ausgeglichen. Nach einem Eckball markierte Leon Berndl (20.) das 0:1. Carsten Dech (25.) egalisierte per Foulelfmeter. In der 40. Minute quittierte ein Akteur der Heimelf wegen Notbremse die Rote Karte. Nach dem Seitenwechsel ging die Eintracht durch Marcel Sprenger (55.) und Timo Wundsam (60.) in Führung. Dann gab’s Rot für je einen Akteur. Mit einem Feldspieler mehr dominierte die SGE das Geschehen und sicherte sich durch die Tore von Sprenger (68.) und Dominic Emler (75.) den 5:1-Erfolg. In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd steht der FC Shqiponja als zweiter Aufsteiger neben dem 1. FC Kaiserslautern Portugiesen fest. 1. FC Kaiserslautern Portugiesen - TuS Ramsen II 2:5. Ramsen ging zunächst in Front, doch Mitte der ersten Hälfte fand der Favorit zu seinem Spiel und drehte dieses durch Tore von Theodor Constance und Pedro Caeiro. Nach der Pause hatten die Portugiesen einige hochkarätige Möglichkeiten um die Partie zu entscheiden, ließen diese aber ungenutzt. Ramsen bestrafte dies gnadenlos mit drei Kontertoren und einem Elfmeter und fügte dem Tabellenführer eine herbe Niederlage zu. Für Ramsen trafen Bastian Bock (2), Matthias Franzreb (2), Patrick Franzreb.