Neustadt Fussball-Magazin: C-Klasse KL/Donnersberg Nord: Knackpunkt Rote Karte

In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord siegte die SG Kibo/Orbis II im Spitzenspiel bei der SG Steinbach II/SV Börrstadt mit 2:0 und steht nun ungeschlagen an der Tabellenspitze. Nach zuletzt zwei Pleiten feierte der TuS Dannenfels einen 7:3-Auswärtserfolg gegen die TSG Kerzenheim II. TSG Kerzenheim II - TuS Dannenfels 3:7. In einer furiosen Anfangsphase erzielte David Müller (1.) schnell das 0:1. Benjamin Osterritter (2.) glich direkt im Gegenzug aus. Björn Wenz (3.) und Tim Schmitt (6.) brachten die Gastgeber in Führung. Gideon Däuwel (20.) markierte den 3:2-Anschlusstreffer. Dirk Littig (30.) egalisierte. Nach einer Roten Karte in der 40. Minute gegen einen Akteur der TSG kippte die Partie zugunsten der Gäste. Müller (40., 60.), Sebastian Baab (70.) und Däuwel (80.) verwerteten ihre Chancen zum 3:7-Endstand. SG Steinbach II/SV Börrstadt - SG Kibo/Orbis II 0:2. In einem umkämpften Spiel zweier starker Mannschaften hatten die Gäste das bessere Ende für sich. Maximilian Angst (59.) und Egelhof (83.) erzielten die Tore. SG Rüssingen/Biedesheim III - SV Imsbach II 6:0. In einer einseitigen Partie traf Seel (35., 44.) nach Standards zum 2:0. Seel (55., 65.), Dech (60.) und Gerber (70.) erhöhten. In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg fuhr der 1. FCK Portugiesen einen 7:1-Erfolg beim SV Katzweiler ein. Der TuS Erfenbach II hat mit 11:0 gegen Fatihspor Kaiserslautern II gewonnen. Grün-Weiß Hochspeyer II - TuS Ramsen II 1:4. In einer vom Schiedsrichter sehr gut geleiteten Partie hatte die Heimelf in der Anfangsphase mehr Ballbesitz, geriet jedoch durch einen Doppelschlag von Bock (29.) und Patrick Franzreb (30.) in Rückstand. In der Folge nutzte der TuS Ramsen II seine Chancen besser aus. Roos erhöhte in der 73. Minute per Kopfball auf 3:0. Oppermann verkürzte, im Gegenzug traf Bock zum 1:4-Endstand.