Neustadt fussball-Magazin: C-Klasse Rhein-Pfalz Süd: Haarmanns Hattrick

(niho). Mann des Tages war der Edigheimer Christian Haarmann, dem ein Hattrick für den ASV gelang. ASV Edigheim II - VSK Germania Niederfeld 5:1. Hochverdient gewann der ASV. Die Tore: 1:0 Dominik Weber (44.), 1:1 Hamza Dogan (60.), 2:1 und 3:1 Christian Haarmann (63. und 71.), 4:1 Dominik Weber (90.), 5:1 Christian Haarmann (90.+1). SC Alemannia Maudach II - SV Studernheim 6:5. In einer torreichen und bis zum Ende spannenden Partie gewann der SC letztlich etwas glücklich. Die Tore für Maudach erzielten Marcel Rüger (2), Volkan Yildiz, Erdal Taskin, Maximilian Fentz und Julian Ott. Die Treffer für Studernheim schossen Kevin Klein (2), Patrick Hoffmann (2) und Alexander Larschin. FG Nord Ludwigshafen - BSC Oppau III 8:1. Der BSC hatte nicht den Hauch einer Chance. Die FG war den Gästen in allen Belangen überlegen. Den Ehrentreffer der ersatzgeschwächten Oppauer erzielte Andreas Hetterich per Foulelfmeter (35.). Concordia Ludwigshafen - TuS Oggersheim abgebrochen. Die Partie zwischen der Concordia und dem TuS wurde beim Stand von 1:2 in der 78. Minute durch den Schiedsrichter abgebrochen. Der Grund: Einige Zuschauer beleidigten den Schiedsrichter verbal. Den Treffer für die Concordia erzielte bis dato Torjäger Andre Chris Gürkan in der 35. Minute. ASV Birkenheide II - KSV Amed Ludwigshafen II 1:3. Die ersatzgeschwächten Gäste waren gegen den ASV chancenlos. Der KSV war Birkenheide in jeder Hinsicht überlegen. Kurios: Zuerst hielt ASV-Torhüter Kim Kullmann in der 60. Minute einen Strafstoß des KSV, ehe er den Ehrentreffer des ASV erzielte. Er konnte einen Foulelfmeter sicher im Gehäuse unterbringen (63.). Für Amed trafen Bicen, Mustafa und Özüak. SG Blau-Weiß Oppau - SV Pfingstweide abgesagt.