Neustadt fussball-Magazin: C-Klasse Rhein-Pfalz Süd: Vatanspor festigt Platz zwei

(niho). Dank des 3:1-Sieges in Edigheim baute Vatanspor Frankenthal den Vorsprung auf einen Nicht-Aufstiegsplatz auf sieben Punkte aus. VSK Germania Niederfeld - Concordia Ludwigshafen 0:1. Im Spiel zwischen der Germania und der Concordia gewannen die favorisierten Ludwigshafener knapp und verdient und entführten drei Punkte aus Niederfeld. Lange Zeit sah es nach einem 0:0 aus, ehe ein Spieler der Niederfelder nach einer Roten Karte in der 71. Minute vom Feld musste. Die daraus resultierende Überzahl nutze die Concordia aus, Andre Chris Gürkan erzielte so in der 78. Minute mit seinem 21. Saisontreffer den 1:0-Endstand für die Concordia. ASV Edigheim II - Vatanspor Frankenthal 1:3. Aufstiegsaspirant Frankenthal nahm auch die Hürde Edigheim souverän. Die Tore: 0:1 Schadi Abdul-Ghani (17.), 0:2 Tobias Grosch (40.), 1:2 Patrick Seiler (61.), 1:3 Tobias Grosch (90.) KSV Amed Ludwigshafen II - SG Blau-Weiß Oppau 3:6. Dank einer starken kämpferischen Leistung gewann Blau-Weiß die Partie beim KSV Amed. Für den KSV trafen Remzi Akbalik (2) und Cakamin Watman, für die Gäste erzielten Tim Beuchert (3), Simon Peter Schmitt (2) und Martin Radke die sechs Tore. BSC Oppau III - SC Alemannia Maudach II 1:1. Keinen Sieger fand diese Partie zwischen dem BSC und dem SC. SV Schauernheim II - SV Studernheim 6:0. Einen überraschend hohen, aber auch in dieser Höhe verdienten Sieg feierte Schauernheim gegen Studernheim. Bereits zur Halbzeit führten die Gastgeber nach Toren von Dennis Weber (2), Manuel Kühn, Fabio-Andre Rocha-Regalo und Melih Atar mit 5:0. Im zweiten Durchgang erzielte erneut Manuel Kühn das Tor zum 6:0-Endstand (75.).