Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Joker Ivica Dzijan lässt Rüssingen jubeln

TuS Rüssingen - TuS Hohenecken 2:1. Joker Ivica Dzijan köpfte Rüssingen zurück ins Aufstiegsrennen. Dabei hatte Hohenecken in der Anfangsphase die beste Chance in einer chancenarmen ersten Halbzeit. Florian Cordier brachte die Gäste dann in der 37. Minute mit einem Distanzschuss in Front. Nach der Pause wurden die Hausherren druckvoll und kamen nach einer Ecke durch Kadir Seker (76.) zum Ausgleich. Der eingewechselte Dzijan belohnte sich für seinen Einsatz nach einem Freistoß mit dem Siegtreffer (80.). SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - TuS Ramsen 2:1 . Während die Gastgeber toll spielten, enttäuschte Ramsen vor allem in spielerischer Hinsicht auf ganzer Linie. Die SG-Treffer erzielte Steffen Werrmann (2). Ramsens Michael Bechtold traf zum zwischenzeitlichen 1:1. TuS Rüssingen II - SV Gundersweiler 1:1. Die Gastgeber boten dem Tabellenführer Paroli und verdienten sich die Punkteteilung aufgrund ihres starken kämpferischen Einsatzes. Nach torloser erster Halbzeit schoss Rüssingen II durch Grünewald (72.) das 1:0. Nur vier Minuten später egalisierte Top-Torjäger Hammerschmidt (76.) für Gundersweiler. TSG Kerzenheim - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II Die Partei wird wahrscheinlich 2:0 für Kerzenheim gewertet. SV Wiesenthalerhof II - TuS Ramsen 1:2. In einem ausgeglichenen und kampfbetonten Spiel ging der SVW in der ersten Halbzeit durch einen von Marco Korn verwandelten Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Bock (60.) gelang der Ausgleich. Steffen Franzreb (85.) traf per Foulelfmeter zum 2:1-Auswärtssieg. |rhp