Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssingen patzt in Hermersberg

SV Hermersberg - TuS Rüssingen 1:1. Nach dem überraschenden Auswärtserfolg der vergangenen Woche überraschte das Schlusslicht mit der verdienten Punkteteilung den bisherigen Tabellenführer aus Rüssingen. Bereits im ersten Abschnitt hatte der SV Hermersberg drei Möglichkeiten, in Führung zu gehen. Auch im zweiten Abschnitt waren die besseren Chancen beim Schlusslicht, wobei die Begegnung jetzt ausgeglichener war. Nach der Gästeführung von Kadir Seker in der 66. Minute zeigte der Gastgeber Moral und sicherte sich durch das Tor von Dennis Müller das hochverdiente Remis. TuS Gerbach - TuS Rüssingen II 2:4 . Das gastgebende Schlusslicht spielte zwar ordentlich mit, vergab aber im Abschluss zu viele Chancen. So fuhr Rüssingen II am Ende einen 4:2-Auswärtssieg ein. Es trafen: Stepke, Loewe - Lai Hipp (2), Tessie, Schneider. Fatihspor Kaiserslautern - SG Göllheim/Biedesheim II 1:1. Gemessen an den größeren Spielanteilen, hätten die Gäste durchaus gewinnen können. Während sie zunächst erfolgsversprechende Chancen ausließen, gelang den Einheimischen durch Öner Sahin (55.) die Führung. Diese egalisierte Rainer Tremmel (65.) zum 1:1-Endergebnis. TSG Kerzenheim - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 11:1 . Der Tabellenführer präsentierte sich in bestechender Form und gewann nach dem 6:1-Pausenergebnis zweistellig. Die Torschützen: Erol (5), Liedke (3), Yildiz (2), Andy - Böcher (zum 3:1-Zwischenstand). Die Partie GW Hochspeyer II - TuS Ramsen II wurde wegen schlechter Platzverhältnisse abgesagt. |rhp