Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssingen schafft späte Wende

SV Steinwenden - TuS Rüssingen 2:2. Bis kurz vor Schluss sah der SV Steinwenden in Überzahl (Ampelkarte für Kadir Seker/70.) gegen anrennende Rüssinger wie der Sieger aus. Dann staubte Marcel Edel zum 1:2 ab (86.). In der Nachspielzeit gelang dem Tabellendritten sogar durch Ferhat Gündüz noch der 2:2-Ausgleich. Zur Halbzeit lag Steinwenden durch Tore von Lukas Huber (18.) und Andre Forsch (27.) mit 2:0 in Führung. FV Kriegsfeld - TuS Rüssingen II 2:2. In einer Partie mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten lagen zunächst die Vorteile aufseiten der Gastgeber, die zur Pause 2:1 führten. Nach dem Wechsel trumpften die Gäste auf. Ihnen gelang aber nur noch der Ausgleich (81). Torschützen: T. Weyrauch, L. Kaufhold - B. Grünewald (2). SV Gundersweiler - TuS Ramsen 2:1. In dieser Spitzenpartie wurden trotz guter Leistungen torlos die Seiten gewechselt. Danach kam Ramsen durch ein Eigentor zur Führung. In der Folgezeit setzten die Platzherren alles auf eine Karte und wurden in der Schlussphase für ihre Bemühungen mit zwei Toren ihres Spielertrainers Hammerschmidt auch belohnt. Spvgg. Gauersheim - SG Göllheim/Biedesheim II 8:3. Das Ergebnis täuscht über den wahren Spielverlauf hinweg, denn die Gäste waren keineswegs um fünf Treffer schlechter. Die Torschützen: Hehn (2), Debus (2), Mann (2), Kardumovic (2) - Tremel (2), Gouhl. FC Erlenbach II - TuS Ramsen II 1:6. Erlenbach ging überraschend durch Nasri (12.) in Führung. Matthias und Patrick Franzreb drehten mit ihren Treffern das Spiel in eine 2:1-Halbzeitführung für Ramsen. In den zweiten 45 Minuten waren die Gäste stärker. Denzer, Bock, Luprian und nochmals Patrick Franzreb erzielten die weiteren Tore zum am Ende deutlichen 6:1-Auswärtssieg. |rhp