Neustadt Groenke krönt eine reife Altriper Leistung

«NEUSTADT.»TuS Altrip bleibt souverän und behält durch den 4:0-Erfolg über die FG Mutterstadt die alleinige Tabellenführung. Dahinter kam es auf hohem Niveau zum Verfolgerduell.

TuS Niederkirchen - SV RW Seebach II 3:0.

Guter Auftritt der Gastgeber, die nach einer halben Stunde durch Rüger in Führung gingen. Psychologisch günstig gelang Niederkirchen dann in der Nachspielzeit der ersten Hälfte noch der nächste Treffer. Mit der komfortablen Führung im Rücken blieben die Hausherren dann souverän, Beyer sorgte in der zweiten Hälfte für die endgültige Entscheidung. TuS Altrip - FG Mutterstadt II 4:0. Mit dem fünften Sieg im fünften Spiel sicherte Altrip sich souverän die Tabellenführung. Auch auf dem Platz zeigten die Altriper eine reife Vorstellung, gingen durch Hicyilmaz früh in Führung und sorgten mit Treffern von Toksoy und Groenke noch vor der Pause die Vorentscheidung. Nach der Pause geriet die Führung nicht mehr in Gefahr, stattdessen setzte Groenke mit seinem zweiten Treffer den Schlusspunkt. TSG Deidesheim II - ASV Waldsee 4:2. In einer wechselhaften Partie war es zunächst Totaro, der den Deidesheimern einen Blitzstart bescherte. Waldsee zeigte sich jedoch nur kurz beeindruckt, schüttelte sich und drehte durch einen Doppelpack von Lars Blau vor der Pause das Spiel. Nach Wiederanpfiff wollte Deidesheim dann aber den Sieg, ein Doppelpack von Seckinger und ein Tor von Benaouda sorgten doch noch für den Heimsieg. SG Limburgerhof - FSV Schifferstadt II 2:0. Im Spitzenspiel des Spieltags sicherte sich die SG Limburgerhof einen wichtigen Sieg gegen den direkten Konkurrenten. Dabei hatte Schifferstadt sogar etwas mehr Spielanteile, blieb dabei jedoch zu harmlos. Limburgerhof war derweil effizienter, Kevin Küchler erzielte in der ersten Hälfte die Führung für die Hausherren. Danach blieb die Begegnung eng, doch die Gäste konnten sich nicht mehr entscheidend durchsetzen, so dass Klein mit einem Treffer in der Nachspielzeit alle Zweifel beseitigte. VfL Neuhofen - FC Palatia Böhl 1:0. Neuhofen zeigte sich von Beginn an engagiert und spielfreudig, hätte jedoch deutlich mehr aus seinen Chancen machen müssen. Immerhin gelang Dennis Habig nach 19 Minuten der Führungstreffer, doch auch danach vergaben die Gastgeber mehrere Großchancen. So wurde die Partie vor allem in der Schlussphase noch einmal etwas hektischer, letztlich sicherte Neuhofen sich jedoch den verdienten Heimsieg. SG Forst Ruppertsberg - TuRa Otterstadt 3:3. Die Hausherren feierten in einer wechselhaften Partie den ersten Punktgewinn der Saison. Dabei war Otterstadt durch Völcker zunächst sogar in Führung gegangen, doch Forst Ruppertsberg konnte die Partie danach besser in den Griff bekommen und drehte das Ergebnis mit drei Toren. In der Schlussphase fehlte dann jedoch noch einiges zum ersten Saisonsieg, stattdessen sorgten zwei weitere Treffer von Völcker am Ende noch für das Unentschieden. TuS Wachenheim - SG Dannstadt/Rödersheim 0:0. Zu dieser Begegnung erreichten uns leider keine weiteren Informationen.