Neustadt Iggelheim sendet ein Lebenszeichen

«Neustadt.»Mit einem Heimerfolg schickte der VfB Iggelheim ein Lebenszeichen aus dem Tabellenkeller und hält den Anschluss an die Abstiegskonkurrenten. Im Spitzenspiel gab es derweil keine Entscheidung. Lachender Dritter: die SG Dannstadt/Rödersheim, die nun alleine die Tabelle anführt.

FG Mutterstadt II - SV RW Seebach II 0:1.

Zu dieser Begegnung erreichten uns leider keine weiteren Informationen. FSV Schifferstadt II - TuS Altrip 2:4. Eine gute Anfangsphase reichte den Hausherren nicht zum Punktgewinn. Tasler und Sellmann erzielten zwar frühe Tore für Schifferstadt, doch Altrip biss sich schnell zurück ins Spiel und kam durch einen Elfmeter auch zum 1:2-Anschlusstreffer. Nach der Pause spielten dann fast nur noch die Gäste, die mit zwei Toren die Partie drehten. Schifferstadt erhielt mit einem Strafstoß noch einmal die Gelegenheit zum Ausgleich, verpasste die Chance jedoch. Im Gegenzug konterte Altrip kurz vor Schluss zur Entscheidung – und zum verdienten Auswärtserfolg. VfB Iggelheim II - TuS Niederkirchen 4:0. Mit einer überzeugenden Leistung feierte Iggelheim seinen zweiten Saisonsieg und schöpft im Abstiegskampf wieder Hoffnung. In einer zunächst ausgeglichenen Partie sorgte Felix Fischer nach 20 Minuten für die Führung der Hausherren. Mit dem Vorsprung im Rücken wurde Iggelheim dann mutiger, übernahm gerade in der zweiten Hälfte das Kommando über die Begegnung und belohnte sich durch ein Tor von Schütz. Ugljen und Yetkin sorgten dann mit einem schnellen Doppelschlag kurz vor dem Ende für den Heimsieg. ASV Waldsee - TSG Deidesheim II 3:0. Im Kellerduell gelang den Hausherren ein wichtiger Heimsieg: Während Waldsee kompakt stand und seine Chancen konsequent nutzte, gingen die Gäste ihrerseits zu fahrlässig mit ihren Gelegenheiten um und konnten nach der Pause keine Akzente mehr setzen. Die Treffer erzielten Gaetani, Weiß und Blau. TuRa Otterstadt - DJK-SV Phönix Schifferstadt 2:2. In einer hochklassigen Begegnung spielten beide Mannschaften auf Sieg, wobei die Hausherren zunächst etwas mehr Spielanteile hatten und durch ein Eigentor von Hohmann in Führung gingen. Hohmann bügelte seinen Fehler jedoch direkt mit einem Tor aus, dann drehte Hack das Spiel zugunsten der Gäste. Nach der Pause sorgte Russo für das insgesamt leistungsgerechte Unentschieden. SG Dannstadt/Rödersheim - TSV Königsbach II 2:0. In der ersten Hälfte taten sich beide Mannschaften schwer, das Spiel plätscherte vor allem im Mittelfeld. Erst nach Wiederanpfiff wurden die Hausherren ihrer Favoritenrolle gerecht, spielten nun zielstrebiger und brachten sich mit einem Doppelpack von Weisenburger schließlich verdient zum Heimsieg und der nun alleinigen Tabellenführung.