Neustadt RHEINPFALZ Plus Artikel Interview: Wie ein Hambacher Gastronom den Waldbrand erlebte

Hotelier und Gastronom unterhalb des Schlosses: Helmut Glas.
Hotelier und Gastronom unterhalb des Schlosses: Helmut Glas.

Helmut Glas und seine Familie betreiben das „Jägerstübchen“ Ecke Andergase/Käsgasse in Hambach. Beim Waldbrand erlebte der Gastronom schwierige Stunden.

Herr Glas, wie hatten Sie von dem Waldbrand erfahren?
Meine Eltern hatten mich angerufen und auf die Rauchwolke hingewiesen. Dann bin ich mit meinem E-Scooter nach hinten gefahren.

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

Daieb mka rmi ohsnc ine lrehegiema hnrnrmFeweeua egeentng und hta easggt aDo&qub;d .rotuoudsqernn;;&ql&sb eZiw Munetni ltumpea;sr& uos;qb&ahr hci auch sncho die erwuerheF .;tuleo&hmrg Es awr ieen eshr teenspagnan aotnt.uiiS

eSi hneab aj ma&grFnule;tseie .Ac.u.h dsa a

x