Neustadt Max Imos Doppelschlag

Neustadt (gai). Das Spitzenspiel zwischen dem Dritten TSV Lingenfeld und Tabellenführer FC Lustadt endete torlos. Die Partien TuS Mechtersheim II - TuS Altrip, TSG Deidesheim - VfL Hainfeld und FV Berghausen - TSV Königsbach wurden wegen unbespielbarer Plätze abgesagt.

VfL Neustadt II - SV Gommersheim 1:2.

Nach dem 1:0 durch Jordi Manresa Prades, gelang den Neustadtern in der 55. Minute der Ausgleich. Nach ausgeglichener erster Halbzeit erarbeiteten sich die Gäste in Halbzeit zwei allerdings ein leichtes Übergewicht und gewannen nach Sebastian Brauchs 2:1 (75.) verdient. Phönix Schifferstadt II - SpVgg Edenkoben/St. Martin 4:3. Die Phönix gab im Kellerduell die Rote Laterne an die Gäste ab. Nach 0:2-Rückstand war es David Höll, der in der 40. Minute auf 1:2 verkürzte. Höll markierte auch den Ausgleich (65.) und Besart Vesalai egalisierte nach 2:3-Rückstand ein weiteres Mal (75. ). Der Siegtreffer gelang Sascha Rufnak in der 89. Minute. VfL Neuhofen - SpVgg Rödersheim 4:1. Der VfL Neuhofen dominierte die Partie und klärte die Fronten mit drei Toren in der ersten Halbzeit. Jason Müller in der 4. und 30. Minute und Manuel Lochbrunner (38.) stellten die Weichen auf Sieg. Nachdem erneut Lochbrunner in der Nachspielzeit auf 4:1 erhöht hatte (90.+3), gelang Bjoern Becker noch der Ehrentreffer für Rödersheim (90.+5). TSV Lingenfeld - FC Lustadt 0:0. Im Spitzenduell agierten beide Mannschaften auf Augenhöhe und egalisierten sich vor 300 Zuschauern gegenseitig. Obwohl beide Torleute arbeitslos waren, war es kein schlechtes Spiel. Die größte Chance zum Siegtreffer hatte Lingenfeld, aber Stefan Bonifat drosch den Handelfmeter übers Tor. In der Schlussphase handelte sich Lustadt noch je eine Gelb-Rote und Rote Karte ein. FC 09 Speyer II - ASV Harthausen 3:1. Speyer, das durch durch einen von Marvin Göllner verwandelten Elfmeter mit 1:0 in Führung ging, war lange die bessere Mannschaft, verlor aber in Halbzeit zwei den Faden. Nach dem Ausgleichstreffer durch Philip Jardot (50.) stellte Max Imos Doppelschlag in der 87. und 89. Minute den Sieg sicher. Torjäger der Liga —Cristian Radu Stoican (FC Lustadt) 15 Tore, Max Imo (FC Speyer 09 II) 14, Sven Hörnschemeyer, David Deluse (beide TSV Königsbach), Frank Wieschalla (TuS Altrip) alle je 13, Marc-Andreas Ohler (SpVgg Rödersheim), Christian Engel (VfL Hainfeld), alle je 12.