Neustadt Montinos Tor entscheidet

Der Bobenheimer Julian Amann (zweiter von links) und Weisenheims Maik Mitländer im Kopfballduell.

«LUDWIGSHAFEN.»Nach dem 1:0-Erfolg im Spitzenspiel gegen Verfolger SV Weisenheim/Sand bleibt der SC Bobenheim-Roxheim weiter souveräner Tabellenführer.

ASV Edigheim - TSG Eisenberg 0:2.

In einer auch hinsichtlich der Chancenverteilung ausgeglichenen Partie hatten sich die Zuschauer bereits mit einem torlosen Remis abgefunden. Vier Minuten vor dem Ende erzielte Nico Tschirschke aber das 0:1. In der Nachspielzeit (90.+1) war es Lampros Kafkas, der den Treffer zum 0:2-Endstand erzielte. VfR Friesenheim - TuS Sausenheim 4:1. In einer äußerst fairen Partie – Schiedsrichter Wilfried Emtmann musste lediglich einmal die Gelbe Karte zeigen – führten die Friesenheimer nach Toren von Vincenzo Tutino (22.), Mladen Pranjic (30.) und Toni Butz (43.) zur Pause bereits mit 3:0. Nach Wiederanpfiff erhöhte Dominik Strohmeier in der 65. Minute auf 4:0, ehe Tobias Brenneisen in der 69. Minute zum 4:1-Endstand traf. SG Maudach - MTSV Beindersheim 4:3. Unter der guten Leitung von Schiedsrichter Bernd Ottmann (Speyer) sahen die Zuschauer ein unterhaltsames Spiel, in dem die Gäste durch ein frühes Tor Simon Swobodas führten (12.). In der 20. Minute erhöhte Tim Höllriegl auf 0:2. Vier Minuten vor der Pause verkürzte Mike Iskra auf 1:2, ehe Marc Lautenschläger noch vor der Pause einen Foulelfmeter verschoss. Fünf Minute nach der Pause machte er es besser und glich aus. Per Foulelfmeter traf Mike Iskra in der 75. Minute zum 3:2, ehe Peter Agemann auf 4:2 erhöhte (84.). Für den Schlusspunkt sorgte Thorsten Schwind (89.). SC Bobenheim-Roxheim - SV Weisenheim/Sand 1:0. Knapp 200 Zuschauer verfolgten ein sehr kurzweiliges Spitzenspiel. Die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit leichte Vorteile, konnten aber keinen Vorteil daraus ziehen. In der 70. Minute war es dann SC-Spielertrainer Benjamin Montino, der einen Freistoß aus 20 Metern zum 1:0-Siegtreffer verwandelte. DJK Eppstein - VfR Grünstadt II 5:0. Gegen schwache Gäste war Eppstein insbesondere in der ersten Halbzeit überlegen. Nach Toren von Pascal Diehl (8.), Christian Brunsch (11., 19.) und Matej Carapina (25.) stand es zum Seitenwechsel schon 4:0. Zwei Minuten nach Wiederbeginn traf dann Chitsanuphong Dumpetch zum 5:0, ehe die Gastgeber mehrere Gänge zurückschalteten. Das 6:0 verpasste Carapina, als er in der 53. Minute einen Foulelfmeter über das Tor schoss. SV Obersülzen - FC Arminia Ludwigshafen II 1:5. Die Partie gegen Arminia II begann für die Gastgeber h gut, denn Dominik Berck traf nach einer Viertelstunde zum 1:0. Nur drei Minuten später glich Danny Brixner aus, ehe Nuh Yasin Saygi die Gäste erstmals in Führung brachte (21.). Eine Minute nach der Pause erhöhte dann Hussein Rayan El Madani auf 1:3 und entschied die Partie, obwohl Obersülzen im Anschluss gut mithalten. Nach einer Gelb-Roten Karte gegen Obersülzen (71., David Mayrer) erhöhten Saygi (77.) und El Madani (82.) auf 1:5. FC Croatia Ludwigshafen - TuS Dirmstein 5:2. Tore von Dario Bulajic, Marin Kokanovic, Vedran Miletic und erneut Marin Kokanovic brachten die besseren Gastgeber mit 4:0 in Führung. Nico Doser und Lukas Bodes verkürzten für die Gäste aus Dirmstein auf 2:4, ehe Dario Bulajic auch mit seinem zweiten Treffer für den 5:2-Endstand sorgte. Ludwigshafener SC II - ASV Heßheim 1:3. Geburtstagskind Daniel Meyer beschenkte sich selbst und brachte die in der Anfangsphase starken Gäste aus Heßheim mit einem Doppelpack in Führung. Nach der Pause war es dann ein offener Schlagabtausch. Nachdem die Gastgeber auf 1:2 verkürzt hatten, sorgte David Schinnerer mit dem 1:3 für die Entscheidung. Torjäger der Liga —Marc Lautenschläger (SG Maudach) 17 Tore, Rainer Stork (Weisenheim/Sand) 16, Kevin Bernhardt (Bobenheim-Roxheim) 15.