Neustadt Schauernheim eiskalt

«Ludwigshafen.»Viele Tore sahen die Zuschauer am zwölften Spieltag auf den Plätzen der B-Klassen-Teams. Die meisten, nämlich 18, fielen in der Partie zwischen dem KSV Amed und dem BSC Oppau II.

SV Pfingstweide - SV Schauernheim 2:3.

Das ausgeglichene Spitzenspiel zwischen dem Tabellendritten Pfingstweide und dem Spitzenreiter Schauernheim endete mit einem knappen Sieg der Gäste. Grundstein dafür war eine effektive Chancenverwertung der Schauernheimer. Für Pfingstweide steuerte Felix Dockendorf beide Tore bei (10. und 50.). SG Maudach II - ASV Fußgönheim II 2:4. Fußgönheim nahm in einer sehr guten B-Klassen-Begegnung drei Punkte mit nach Hause. Die ersten 45 Minuten war der ASV die deutlich bessere und spielbestimmende Mannschaft und ging mit einer 3:1-Pausenführung in die Kabine. In der 10. Minute schoss Zafer Seckin die Gäste in Führung, die Baris Okay auf 2:0 ausbaute (25.). Zwar kam Maudach durch Julian Binder noch vor dem Seitenwechsel in der 30. Minute auf 1:2 heran, doch Ömer Torun stellte den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her (40.). Nach dem Seitenwechsel verpasste es die SG aber, die Chancen konsequent zu nutzen. Stattdessen erhöhte erneut Seckin für Fußgönheim auf 4:1 (60.). Die Hausherren kamen durch Maximilian Kißler dann noch einmal auf 2:4 heran (80.), für mehr sollte es aber nicht mehr reichen. Ein Extralob verdiente sich SG-Torhüter Marcel Biesold, der einen Sahnetag erwischte und sogar einen Foulelfmeter halten konnte. GSV Ellas Ludwigshafen - VfR Friesenheim II 9:2. Nichts zu holen gab es für den VfR bei einem starken GSV Ellas. Von Beginn an entwickelte sich eine einseitige Partie, in der Panagiotis Karapantzos (2), Gery Tutino, Ioannis Babas, Muhammed Furkan Sahan, Giorgio Messina, Georgios Kampouridis und Wasilios Petridis die Gastgeber zum Kantersieg schossen. FG Nord Ludwigshafen - TV Edigheim 2:4. Die FG verlor gegen den TV auch aufgrund einer mangelhaften Chancenverwertung unnötig mit 2:4. Lediglich FG-Torjäger Jerome Lauer gelang es, zwei der vielen Chancen zu nutzen. Ein Eigentor, Jakob Tavernier, Okan Bulur und Mehmet Günes verhalfen den Edigheimern zum Sieg. FC Arminia Ludwigshafen III - TuS Oggersheim 3:3. Eine für die Arminia glückliche Punkteteilung sahen die Zuschauer. Tore: 1:0 Jason Müller (29.), 2:0 Oguzhan Aydin (Eigentor, 32.), 2:1 Oguzhan Aydin (39.), 2:2 Temel Karagöz (58.), 2:3 Oguzhan Aydin (72.), 3:3 Jason Müller (86.) KSV Amed Ludwigshafen - BSC Oppau II 17:1. Absolut unter die Räder kam der BSC Oppau beim in allen Belangen hoch überlegenen KSV. Der KSV Amed war über die gesamten 90 Minuten spielbestimmend und ließ den Gästen nicht den Hauch einer Chance. Hana Ghafor Kolmader (7.), Gökhan Ördek (13. und 44.), Kapitän Bayram Öztürk (14., 25. 37., 41. und 70.), Muharem Günes (40., 50. und 71.), Azad Kezer (55. und 84.) und Serkan Kaplan (63., 66., 87. und 88.) und trafen für die Platzherren. Für die schwachen Gäste aus Oppau war lediglich Christian Ullrich zum zwischenzeitlichen 1:15 erfolgreich (85.). FSV Oggersheim - ASV Maxdorf II abgesagt. Die Begegnung wurde auf Wunsch des ASV kurzfristig abgesagt, da der Klub keine spielfähige Mannschaft zur Verfügung hatte.