Eishockey Adler Mannheim siegen in Ingolstadt 5:2

5:2 siegten die Adler Mannheim in Ingolstadt.

Mit einem 5:2 (1:0, 0:1, 4:1)-Erfolg beim ERC Ingolstadt meldeten sich die Adler Mannheim aus der Nationalmannschaftspause in der Deutschen Eishockeyliga zurück. Dabei war im Verfolgerduell zwei Drittel lang Defensive Trumpf. Thomas Larkin (18.) brachte die Gäste in Überzahl in Führung, Frederik Storm (40.) glich, ebenfalls mit einem Mann mehr auf dem Eis, aus. Ansonsten bestimmten jede Menge geblockte Schüsse und Torhüterparaden das Spiel. Im Schlussabschnitt überschlugen sich für knapp vier Minuten dann die Ereignisse. Mat Donovan (43.) in Überzahl und der als Stürmer eingesetzte Verteidiger Mark Katic (45.) brachten die Mannheimer nach vorne, Marko Friedrich (47.), verkürzte. Als Ingolstadt zwei Minuten vor dem Ende Torhüter Kevin Reich für einen zusätzlichen Feldspieler vom Eis nahm, traf Ryan MacInnis (60.) in seinem ersten kompletten Spiel für die Adler zum 4:2. Und Katic erzielte mit seinem zweiten Treffer 26 Sekunden vor Schluss den Endstand.