Tore, Träume, Temperamente RHEINPFALZ Plus Artikel Fünf Joker für ein Tor

RHEINPFALZ-Mitarbeiter Helmut Igel.

Es läuft die fünfte Minute der Nachspielzeit in der Fußball-Bezirksliga bei der Partie Spielvereinigung Waldfischbach/Burgalben gegen VB Zweibrücken, als dem Gastgeber das entscheidende 2:0 gelingt. Dieses drei Punkte sichernde Tor ist ein sehr außergewöhnliches. Ein Tor, von dem wohl mancher Trainer träumt.

Ganz besonderes Tor

Nicht so Reiner Wadle, der Coach der „Wa-Bus“. Denn der Treffer fällt ausschließlich nach Ballkontakten der fünf von Wadle eingewechselten

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

el.rSpei Dre wglcesentehiee aeDiln Jochmu rertoeb ggnee nenie ktB-VeurA edn allB dnu passt dsneie wirete zum scnehgniwetleee ilipPhp credhi.enS ersiDe ieeltt sad Rendu ufa den etcelghenwensei shnoeJna ilmuKn;go& terwi.e Dre aptss uaf ned ncnatgshteiuee Lneo nidereA tw.iere dnU eesdir hcsisl&il;hlecigz