Pirmasens Holzlandpokal verteidigt

Mit einem 3:1 im Finale über die TSG Trippstadt gewann am Montagabend der SV Schopp nach dem Triumph im Vorjahr erneut den Holzlandpokal. Vor rund 200 Zuschauern gingen die Schopper auf dem Rasen des TuS Schmalenberg bereits in der 5. Minute durch einen Treffer von Tobias Kiefer in Führung, ehe in Halbzeit zwei Paul Becker auf 2:0 erhöhte. Nochmals spannend wurde es, als zehn Minuten vor dem Spielende Trippstadts Fabian Schwehm einen Elfmeter verwandelte und seine Elf fortan alles nach vorne warf. Doch in Minute 88 stellte Mario Forster den Endstand in diesem Duell der beiden Bezirksligisten her. Zuvor hatte im Spiel um Platz drei der FC Queidersbach der Spielvereinigung Waldfischbach/Burgalben keine Chance gelassen und ging nach zweimal 30 Minuten als 6:0-Sieger vom Platz. Die SG Heltersberg/Geiselberg und die SG Hochspeyer schieden in der Gruppenphase aus. Unser Foto zeigt Schopps Riccardo Leis (rechts, am Ball) mit dem Trippstadter Felix Weber.