Pirmasens NOCH MEHR FUSSBALL AUS DER REGION:

A-Klasse Südpfalz VTG Queichhambach II - SV Wernersberg/Spirkelbach 3:2. Bis zum 2:0 waren die Gastgeber klar überlegen. Dann schaltete Queichhambach einen Gang zurück, was fast schiefgegangen wäre. Unterm Strich wäre ein Unentschieden in Ordnung gewesen. Tore: 1:0 Ruben Lehmann (18.), 2:0 Sascha Kadel (20.), 2:1 Marc Burgard (44.), 3:1 Lehmann (72.), 3:2 Christian Heck (78.). Gelb/Rot sah Pascal Dittmar (SVW, 82.). (rhp) B-Klasse KL-Donnersberg Süd TuS Schmalenberg - ASV Waldleiningen 3:0. In einer ereignisarmen Partie führten die Gastgeber nach einem Treffer von Alvaro Solis mit 1:0. Auch in der zweiten Hälfte zeigte Schmalenberg eine souveräne Leistung, Philipp Zellmer und Daniel Bruck erhöhten auf 3:0. (rhp) B-Klasse Kusel-KL Süd SG Oberarnbach II - SG Bechhofen-Lambsborn 0:0. In einer fairen Partie mit guter Schiedsrichterleistung waren die Gäste zwar überlegen, doch die SGO II zeigte eine starke kämpferische Leistung und holte verdientermaßen einen Punkt. Die SG Bechhofen-Lambsborn vergab in der 46. Minute einen Strafstoß zur möglichen 1:0-Führung. (rhp) C-Klasse Kusel-KL Süd SV Neumühle - SG Bechhofen-Lambsborn II. Die Partie wurde abgesagt. (rhp) FSV Krickenbach - SV Schopp II 2:2. In einem unterhaltsamen Spiel trennten sich beide Mannschaften mit einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden. Torschützen: Wirtzoch, Platzeck - Groh, Werlein. (rhp) C-Klasse Südpfalz West SV Gossersweiler-Stein/Waldhambach - TSV Wilgartswiesen 3:5. Tore: 1:0 Rösch (15.), 1:1 Dominik Wagner (18., FE), 1:2 Schnetzer (24.), 1:3 Reinhardt (29.), 2:3 Sebastian Schmitt (40.), 2:4/2:5 T. Wagner (56./74), 3:5 Marcus Tetzlaff (89.). (rhp) D-Klasse Südpfalz West ASV Lug/Schwanheim II - ASV Gräfenhausen 4:0. D-Klasse Südpfalz Mitte SV Wernersberg/Spirkelbach II - TuS Wollmesheim II 5:1. SV Gossersweiler/Waldhambach II - TSV Wilgartswiesen II 4:4.