Pirmasens NOCH MEHR FUSSBALL AUS DER REGION:

A-Klasse Südpfalz FSV Freimersheim - SV Wernersberg/Spirkelbach 4:2. Der Sieg des Tabellenzweiten FSV geht in Ordnung. Tore: 1:0 Denis Thomas (19.), 1:1/1:2 Kevin Klein (25./46., ein gekonnter Lupfer über den FSV-Keeper), 2:2 Arthur Bauer (57., erst Pfosten, dann den Abpraller genutzt), 3:2 Metin Safak (68., Schuss aus 20 Metern), 4:2 Dominik Stubenrauch (75.). (rhp) B-Klasse KL-Donnersberg Süd SG NMH Niederkirchen II - TuS Schmalenberg 2:0. Bereits in der achten Minute brachte Sokoli sein Team in Führung. Mühl erhöhte (78.). (rhp) B-Klasse Kusel-KL Süd SG Waldmohr-Dunzweiler II - SG Bechhofen-Lambsborn 4:5. Jenzer (12.) brachte die Hausherren in Führung, doch Zimmermann (14.) und Rudig (20.) drehten die Partie. Loose (30.) egalisierte, doch Brüll (43.) traf zur 3:2-Pausenführung aus Sicht der Gäste. Die Gastgeber und drehten die Partie erneut: Jenzer (55.) und Theo (57.) waren erfolgreich. Hoffmann (65.) traf zum 4:4. Zimmermann (75.) markierte den umjubelten 5:4-Siegtreffer. (rhp) B-Klasse Südpfalz West SC Ramberg - ASV Lug-Schwanheim 0:2. Ein verdienter Sieg des ASV bei allerdings ersatzgeschwächten Rambergern. Tore: 0:1 Lukas Stolzer (52.), 0:2 Yoshua Stolzer (77.). (rhp) C-Klasse Kusel-KL Süd SG Sand/Kübelberg - SG Bechhofen-Lambsborn II 4:0. Tore: 1:0 Christian Kunz (51., FE), 2:0 Eigentor, 3:0 Bell (82.), 4:0 Patrick Helm (85.). (rhp) FCG Hütschenhausen - SV Neumühle 0:5. Tore: Fabian Brödel (3), Michael Hill, Niklas Flickinger. (rhp) SV Hauptstuhl - SV Schopp II 1:4. Tore: Yannick Bosch - Stefan Landoll (2), Philipp Landoll, ein Eigentor. (rhp) C-Klasse Südpfalz West FV Queichheim II - TSV Wilgartswiesen 1:1. Tore: 0:1 Dominik Wagner (5.), 1:1 Patrick Heim (14.). (rhp) D-Klasse Südpfalz West SC Ramberg II - ASV Lug/Schwanheim II 2:4. D-Klasse Südpfalz Mitte VfL Essingen II - SV Wernersberg/Spirkelbach II 1:1. TuS Wollmesheim II - TSV Wilgartswiesen II 3:3.