Pirmasens SG Gossersweiler-Stein/Busenberg mit Kantersieg

«BUSENBERG.»In der Frauenfußball-Landesliga Vorderpfalz zeigte die SG Gossersweiler-Stein/Busenberg nach der vorangegangene Niederlage Moral und siegte deutlich mit 7:0. In der Landesliga Westpfalz bestritt der FV Olympia Ramstein vergangene Woche zwei Spiele, mit einem Sieg und einer Niederlage als Resultat.

Landesliga Vorderpfalz SG Gossersweiler-Stein/Busenberg – VfL Hainfeld 7:0.

Präsenz und eine bessere Einstellung als am vorherigen Spieltag führten zu einem klaren Heimsieg der SG, bei dem es nach knapp 30 Minuten schon 6:0 stand. Torschützinnen: Nicole Hammer (3), Saskia Bettler (2), Stefanie Müller (2). Landesliga Westpfalz TuS Landstuhl/Mittelbrunn – FV Olympia Ramstein 1:3. Bereits vergangenen Montagabend musste der TuS aufgrund zahlreicher Verletzungen mit einem kleinen Kader antreten und war dem Gegner klar unterlegen. Torschützin für Landstuhl war Mitteregger, Oberholtzer schnürte für Ramstein einen Dreierpack. Kottweiler-Schwanden – SG Rimschweiler-Hornbach 4:2. Engel (2) und Deome brachten den SVK in Führung, Wolf und Welsch verkürzten durch zwei Konter für Rimschweiler. Kurz vor Ende der Partie machte Hilbert den verdienten Sieg für Kottweiler klar. Bezirksliga Westpfalz Süd FC Ruppertsweiler – FV Linden 8:0. Keine Chance auf Punkte ließ der FCR der Mannschaft aus Linden, ein deutlicher Heimsieg wurde in ihrem ersten Duell der Saison erspielt. Tore: Kiczka (4), Weber (2), Haag, Wagner. TuS Erfweiler – FC Queidersbach 0:7. Hissler (4), Steinmetz (2) und Leis steuerten die Tore zu einem ungefährdeten Auswärtserfolg bei. SV RW Höhmühlbach – 1. FFC Kaiserslautern 2:9. Tore: Palm, Albrecht - Bittger (3), Beisiegel, Rill, Becker, Maro, Krump, Eigentor. VfB Rotenstein Münchweiler – SC Stambach 1:2. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit durch Tore von Sina Fränzel für den VfB und Carolin Ehl für Stambach erwischte der SCS die bessere zweite Hälfte und fuhr durch das Tor von Karolin Baque einen letztendlich verdienten Sieg ein. VfR Hundheim-Offenbach – SC/TV Hauenstein 0:6. Tore: Seibel (2), Gensheimer (2) und Farris (2). Bezirksliga Westpfalz Süd SG Ixheim/Einöd ll – TuS Heltersberg ll 0:1. Tor: Sarah Link.