FUSSBALL TuS Heltersberg verliert 1:7

Auch wenn das Ergebnis einige Tore zu hoch ausfiel: Die Frauen des TuS ließen sich davon nicht entmutigen.

1:1 stand es zur Halbzeit, 1:7 beim Abpfiff: Der TuS Heltersberg ist in der Frauenfußball-Verbandsliga beim Heimspiel gegen den abstiegsgefährdeten SC Siegelbach II gehörig unter die Räder gekommen.

„Das Ergebnis fiel einige Tore zu hoch aus und war keineswegs Ausdruck einer Überlegenheit der Gäste“, sagte Heltersbergs Co-Trainer Frank Przybilla, der eine niveauarme erste Spielhälfte sah, in der Lisa Egelhof kurz vor dem Pausenpfiff für die TuS-Frauen ausglich. Dann jedoch fiel seine Mannschaft auseinander. Przybilla: „In regelmäßigen Abständen erzielte Siegelbach nach Abwehrfehlern Treffer um Treffer.“ Trotz der Schlappe steht Heltersberg weiterhin auf dem sechsten Tabellenrang. Am Samstag (Anstoß: 17 Uhr) geht’s zum 1. FFC Niederkirchen.

SO SPIELTEN SIE

TuS Heltersberg: Hensel (33. Weidler) - Mock, Dauenhauer, Graci (70. Gundacker), Roscher - Beck, Egelhof, Baumann, Hecht - Fols (82. Heil), Mc Ghee. benj