Pirmasens RHEINPFALZ Plus Artikel Warum in einer ehemaligen Schuhfabrik, heute Essen für Schulen und Kitas gekocht wird

Tobias Dexheimer im frisch gestrichenen Feiersaal, der bereits an mehreren Monaten ausgebucht sei.
Tobias Dexheimer im frisch gestrichenen Feiersaal, der bereits an mehreren Monaten ausgebucht sei.

Ab dem neuen Schuljahr werden im Rheinberger 250 Schulessen gekocht. Die Küche im früheren Restaurant hat das Unternehmen „Der Kindercaterer“ zur Großküche ausgebaut. Ziel sind 900 Essen am Tag. Das frühere Restaurant hat sich zur angesagten Feierörtlichkeit entwickelt.

Das Ehepaar Rebecca und Tobias Dexheimer startet mit seinen Betrieben „Kindercaterer“, „Feierverleiher“ und „Feiersaal“ richtig durch. Das Paar

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

tehat nesti mit dre lzgefoLua-Pn in iThlmsl&enu-rFeelihweacrhs;co bsetls eenin noitemrrbeitoabeGs ,tegiltee ist adnn reab ufa ads getiarCn tkmnswheegcu nud sit iznncweshi las uhlc-S dnu nittrecenaarregrKed im rakiLdsne weios in amsrnisePer oreonrtV tgu mi a&mGefcsh.ul;t

0220 amk eid rmi

x