Rhein-Pfalz-Kreis RHEINPFALZ Plus Artikel Gemüsegarten: Tipps für die gesunde Sommerküche

Salat frisch vom Feld und unbedingt immer so frisch wie möglich zubereiten, rät Gudrun Hauck-Reiss, damit die Vitamine erhalten
Salat frisch vom Feld und unbedingt immer so frisch wie möglich zubereiten, rät Gudrun Hauck-Reiss, damit die Vitamine erhalten bleiben.

Hier im Gemüsekreis findet sich alles für eine gesunde Sommerküche, die nicht aufwendig sein muss. Ernährungsexpertin Gudrun Hauck-Reiss gibt Tipps. Achtung: appetitanregend!

Der Kollege will es unbedingt wissen, und so startet das Gespräch mit Gudrun Hauck-Reiss mit der Frage, ob Wurstsalat ein erfrischendes Sommeressen ist.

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

Die onrhuiru;danG&rsoee-iRelmm claht lhhrz.ice t;Losq&,dguiub sda anbeh mich eid Kenrdi ibem uclnnu;Eeshulrnfmehmh;rgu&rr&asi ni red Sulhce ucha irmme reo&tga,lufgq;d gtas e.is ouc;bh&qId tmh;cufuerl& re,ba edi Awortnt rwid emrhI lolengKe dun enliev annrede ual;nrze&mPfl hticn

x