Homburg RHEINPFALZ Plus Artikel Im TV oder in Homburg: Bei Chef kocht treffen Kultur, Kulinarik und eigene Produkte aufeinander

Die Betreiber des Homburger Ladens Chef kocht, Tanja und David Simon, kennt man auch aus dem Fernsehen. Manchmal verzichten sie
Die Betreiber des Homburger Ladens Chef kocht, Tanja und David Simon, kennt man auch aus dem Fernsehen. Manchmal verzichten sie auch auf ihren Gewinn. Wichtiger ist ihnen Nachhaltigkeit und ihr Konzept aus Verkauf, Küche wie bei Oma und eigenen Produkten.

„Es soll in dem Laden so sein wie früher in der Wohnküche der Oma“, sagt Restaurantbetreiber David Simon. Das merkt man auch, wenn man das Homburger Lokal Chef kocht betritt. Es gibt aber noch andere Besonderheiten. Und nur ein Restaurant ist es auch nicht. Die Besitzer haben sogar schon Fernseherfahrung.

Das Homburger Restaurant Chef kocht möchte seinen Gästen gehobene Küche zu erschwinglichen Preisen bieten. Die Gründer setzen dabei auf ein

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