Speyer Lustadt verliert Spitzenplatz

«LUSTADT.» Der FC Lustadt II verlor im Spitzenspiel gegen die SG Neidenfels/Lambrecht II und musste seinem Bezwinger die Tabellenführung überlassen.

SV Altdorf-Böbingen II - TV Westheim 0:3.

Durch das 3:0 beim SV Altdorf-Böbingen II schließt der TV Westheim immer weiter zur vorderen Tabellenregion auf. Die Tore beim souveränen Sieg erzielten Nikolai Leibeck (14.), Serafettin Yöndem (67.) und Mustafa Dagal (87.). SV Freisbach - TSV Lingenfeld II 4:4. Trotz einer 2:0-Führung ließ der SV Freisbach Punkte liegen und muss sich am Ende nach einem Gegentreffer in letzter Minute mit einem Punkt zufriedengeben. Die 2:0-Halbzeitführung schossen Himmets Sahan und Ali Güvenc heraus. Der TSV Lingenfeld II drehte die Partie im Anschluss bis zur 62. Minute durch Tore von Martin Janiczek, Valerin Vesselaj und Jonas Neff auf 3:2. Den Freisbacher 3:3-Ausgleich durch Maurice Richter in der 82. Minute konterte Erik Schludinat mit der erneuten Lingenfelder Führung nur eine Minute später. Den Schlusspunkt setzte dann aber wieder der SV Freisbach, für den erneut Maurice Richter in der 90. Minute ausglich. FC Lustadt II - SG Neidenfels/Lambrecht II 2:3. Die SG Neidenfels/Lambrecht II gewann das Spitzenspiel beim Tabellenführer FC Lustadt II mit 3:2 und übernahm so dessen Tabellenplatz. Nach fünf Minuten bereits lagen die Gäste durch Tore von Manuel Buchmann und Christopher Miller mit 2:0 in Front. In der 11. Minute schaffte Maximilian Hirl-Breßler den 1:2-Anschluss für sein Team, in der 32. Minute traf der FC Lustadt II zum 2:2-Ausgleich. Steven Weber gelang der Siegtreffer für die Gäste (57.). SpVgg Edenkoben II - TuS St. Martin 0:7. Souverän gewann der TuS St. Martin im Derby gegen den Tabellenletzten SpVgg Edenkoben II und schob sich so bis auf fünf Punkte an Rang zwei heran. Die Tore für St. Martin schossen Sebastian Christmann (4), Christoph Ziegler (2) und Manuel Moll. ASV Schwegenheim - SV Weingarten II 6:2. Durch den 6:2-Heimerfolg gegen den SV Weingarten II schob sich der ASV Schwegenheim, für den Lars Peter Vogel (3), Florian Haag, Jonas Gerthe und Johannes Weiß trafen, auf Rang acht vor. Die beiden Tore für Weingarten II erzielte David Bentz. SG Kirrweiler/Venningen - SG Edesheim/Roschbach II 1:4. Christoph Fuchs, Patrick Buberl, Nico Bechthold, sowie ein Eigentor von Sven Gibella sorgten für die vier Treffer der Gäste. Pascal Roth traf zum späten 1:4 für die Gastgeber.