Speyer Mathias Lepold trifft spät zum Sieg

(koep). Am drittletzten Spieltag konnte nur der SC Bobenheim-Roxheim II einen Auswärtssieg einfahren. Erfolgreichster Torschütze des Spieltages war der Beindersheimer Manuel Fruth, der beim 9:0-Kantersieg gegen den TSV Ebertsheim II gleich vier Mal erfolgreich war.

frankenthal TSV Neuleiningen - TSV Carlsberg 2:2. In einem Spiel, das keinen Sieger verdient hatte, fielen alle vier Tore bereits in den ersten 45 Minuten. Rouven Mann glich die Gästeführung von Kevin Emig per Foulelfmeter aus. Nachdem Erik Schneider die Gäste erneut in Front schoss, egalisierte Michael Ober zum 2:2-Endstand. SV Kirchheim - ASV Mörsch II 4:2. Der SVK fand nur sehr schwer in die Partie und lag bis zum Pausentee nicht unverdient mit 1:2 zurück. Jens Korn markierte den zwischenzeitlichen Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel war dann aber die Gelb-Rote Karte für die Gäste der „Dosenöffner“ des SVK. Innerhalb von acht Minuten drehten Lasse Thoms (61. und 64.) und Benjamin Baer (69.) den 1:2-Rückstand in einen 4:2-Sieg. MTSV Beindersheim - TSV Ebertsheim II 9:0. Die Gäste aus Ebertsheim konnten die ersten 20 Minuten gut mithalten, besaßen sogar Möglichkeiten auf einen Treffer, brachen in der Folgezeit aber vollkommen ein. Der 4:0-Halbzeit sprach Bände. Manuel Fruth (4), Marc Erbach (2), Markus Schwalb, Thorsten Schwind und ein Eigentor der Gäste sorgten für den Kantersieg. TSV Bockenheim II - SG BW Oppau II 5:0.Der TSV hatte gegen den mit fortlaufender Spieldauer konditionell abbauenden Tabellenletzten nur wenige Probleme und gewann auch in der Höhe absolut verdient. Schultz, Metzger, Wanner, Brunnett und Ester schossen den Heimsieg heraus. TuS Flomersheim - SC Bobenheim-Roxheim II 2:3. TuS-Torjäger Dennis Mammes köpfte zur 1:0-Führung ein (20.). Danach verloren die Gastgeber allerdings den Faden, so dass Mustafa Salloum (50.) und Marcel Köhler (53.) das Ergebnis drehten. Flomersheim kam zwar durch Mammes nochmal zurück in die Partie (80.), doch es waren die Gäste, die am Ende jubelten: Mathias Lepold verwandelte in der Nachspielspielzeit einen Elfmeter zum 3:2-Sieg des Sportclubs. VfR Grünstadt III - SV Weisenheim/Sand II abgesagt. Da die Gäste nicht genügend Spieler stellen konnten, wurde die Begegnung abgesagt.